Recensioni di Eyebrow Sculpt Automatic Pencil - Kiko Milano

Eyebrow Sculpt Automatic Pencil

Media delle recensioni di Eyebrow Sculpt Automatic Pencil

Leggi tutte le recensioni di Eyebrow Sculpt Automatic Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è ottimo, presenta una vasta gamma di colori e avendo due cose in uno è ottimo anche per quando si viaggia, facile da applicare e dura per un bel pò

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture della matita non è il massimo, non fa un colore pieno, è molto morbida e non permette di disegnare bene le sopracciglia, è un riempitivo più che altro.

Punti di debolezza: Poca facilità di utilizzo, prezzo alto per la sua qualità

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: forse l’unica adatta al mio biondo.. ottima x riempire non per delineare, perfetta per me

Punti di debolezza: il fatto di nn non poter far la punta

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto pratico il fatto che ci sia il pettine e la mina. All'inizio del suo utilizzo il prodotto è molto scorrevole.

Punti di debolezza: Dopo un po che lo si utilizza,la mina tende a seccarsi fino a rompersi.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto questa matita per le sopracciglia,le riempie naturalmente ed ha un’ottima durata .

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto È facile da applicare. Pratico pennello per la pettinatura delle sopracciglia

Punti di debolezza: Finisce rapidamente.

Sofiia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare bello e utile il pennello elluno per pettinare le sopracciglia

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché riesce a ricrearmi tramite la sua mina triangolare in un modo preciso i peli uno ad uno ...trovo sia scrivente alla prima passata, è si rimuove con un normale bifasico.

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse l'unico prodotto con cui mi sia trovata bene al momento. Lascia le sopracciglia molto naturali evitando quell'effetto "finto". Si applica rapidamente e facilmente e con un po' di correttore si riesce a definire perfettamente le sopracciglia

Shelly.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al suo scovolino viene semplice disegnare i peletti uno ad uno e anche in maniera fine e delicata. Il colore sembra molto naturale e dura a lungo

Denise.P • più di 2 anni fa