Recensioni di Eyes 205 - Kiko Milano

Eyes 205

Media delle recensioni di Eyes 205

4.9

Leggi tutte le recensioni di Eyes 205, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pettinino utile per spazzolare le sopracciglia

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico pettina bene le sopracciglia durevole.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per pettinare ciglia e sopracciglia. ottimo il rapporto quantità-prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli.

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello tipo applicatore del mascara, utile per pettinare le sopracilia, usato anche sulle ciglia per togliere grumi e ciglia appiccicate.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allora lo comprato perché costava 2€ ed ero stanca che le mie amiche mi prendevano sempre ingiro perché usavo quello del rime vecchio che ho lavato ma per me andava bene anche quello

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: fino a qualche tempo fa non sapevo neanche esistesse. comodissimo, per ciglia e sopracciglia. indispensabile per risultati professionali

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido ed economico

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Kiko ha mandato in super liquidazione tutti i pennelli della vecchia linea, visto il costo, 1 euro, valeva assolutamente la pena di prenderlo. È un semplice scovolino, ma mi piace sia per la solidità e consistenza del manico, che lo rende molto più semplice da usare rispetto agli scovolini più leggeri che avevo, e mi piace anche per la setola, dura e resistente il giusto per essere usata sulle sopracciglia. Personalmente non uso scovolini di setola sulle ciglia, da quando ho il mio bell'assortimento di scovolini di silicone, che tutt'ora regge, con un'attenta e scrupolosa pulizia, quindi non vi so dire se è top anche in questo, ma penso proprio di si, almeno se siete abituati a usare gli scovolini in setola, perché mi pare proprio buona la fattura. Insomma, se lo trovate scontato online o in qualche negozio, per i saldi, o in qualche outlet, io vi consiglio di prenderlo, è un accessorio Make Up sempre utile, che è davvero difficile trovare di cattiva qualità

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero utilissimo, impossibile senza

lucia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: resistente e facile da impugnare è perfetto per pettinare le sopracciglia

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta.V • più di 2 anni fa