Recensioni di Gel Look - Kiko Milano

Gel Look

Media delle recensioni di Gel Look

3.4

Leggi tutte le recensioni di Gel Look, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il top coat dona buona lucentezza e spessore allo smalto

Punti di debolezza: Scarsa durata, piuttosto lungo ad asciugare e secca piuttosto rapidamente nella confezione.

Claudia Calamai • 21/11/2016 • 18:06

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo top coat: infatti le mie unghie 'repellono' lo smalto e questo top coat mi permette di far durare di più lo smalto.

30/11/2016 • 09:19

Punti di forza: per ora nessuno.

Punti di debolezza: Un top coat davvero deludente. Lucida abbastanza lo smalto, ma dopo appena un giorno causa la formazione di tantissime piccole crepe sulla superficie dello smalto, che poi portano lo smalto a sfaldarsi. Inoltre nel giro di poco tempo questo top coat tende a diventare molto denso, e applicandolo lascia tante bollicine di aria sull'unghia. Bocciatissimo! Tutta la vita meglio lo smalto 3 in 1!

Viviana Cotena • 02/12/2016 • 20:26

Punti di forza: Facile da stendere, prezzo ottimo

Punti di debolezza: Durata, potrebbe essere più lunga

Valeria Barberis • 28/12/2016 • 21:53

Punti di forza: Rende più duraturo qualsiasi smalto donandogli un bel finish luminoso

Punti di debolezza: tende a seccarsi abbastanza facilmente non permettendo di terminare tutto il prodotto nella boccetta

01/01/2017 • 17:10

Punti di forza: rende duraturo lo smalto, lo acquistato quasi x caso ma sono felice di averlo fatto le mie unghie risultano anche piu forti e sani.

Punti di debolezza: nussuno

Maria Vasapollo • 31/01/2017 • 11:19

Punti di forza: Bellissimo questo smalto che è un vero e proprio gel grazie alla sua consistenza ma che è molto più semplice da applicare perché non ha bisogno del fornetto ma asciuga rapidamente facendo durare molto di più lo smalto ed esaltandolo come un gel. Facilissimo da applicare grazie al suo pennello molto spesso. Dura bene nel tempo ed è ottimo il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela Cristaldi • 31/01/2017 • 16:06

Punti di forza: effetto immediato molto bello

Punti di debolezza: dura circa un giorno

Tiziana Caserta • 01/02/2017 • 12:37

Punti di forza: Non mi è piaciuto particolarmente! Non so se lo stendo male io, però noto che una volta che si asciuga si crepa subito e cosi si toglie lo smalto a "scaglie". L'effetto gel dura massimo due giorni.

Punti di debolezza: Si crepa subito

Francesca Balla • 03/02/2017 • 14:20

Punti di forza: bellissimo l'effetto subito dopo l'applicazione, sembrano unghie fatte dall' estetista

Punti di debolezza: effetto lucido che dura troppo poco

Ines petrelli • 20/02/2017 • 17:11