Recensioni di Glitter Eyeliner-2 - Kiko Milano

Glitter Eyeliner-2

Media delle recensioni di Glitter Eyeliner-2

3.1

Leggi tutte le recensioni di Glitter Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo per le feste, facile da applicare e coprente

Punti di debolezza: Se non si fa attenzione il prodotto si secca

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon eyeliner glitterato, da un tocco luminoso. semplice da applicare e non sbava. io lo uso dopo aver messo l'eyeliner nero per dare un tocco in più. buon prezzo.

Punti di debolezza: nessuno.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione, molto scintillante ma sopratutto non si muove più da dove lo hai messo!

Punti di debolezza: non puoi stenderlo da solo perchè non rimane definito. Io applico prima quello nero sotto e sopra questo con i glitter

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente da un tocco in più al trucco sugli occhi che abbinato ad un buon ombretto e rimmel fa da ottima cornice.

Punti di debolezza: Non si applica facilmente ma bisogna prima fare una passata con quello classico nero altrimenti si rischia di ripetere più l'operazione...

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bell'effetto glitter

Punti di debolezza: Difficile da stendere, consiglio di porre una base nera su cui stenderlo.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: una bella idea per dare un tocco di glitter al trucco, molto carino e di effetto

Punti di debolezza: non si stende facilmente

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nelle prime applicazioni il risultato è fantastico, i glitter brillano e si applicano facilmente anche sopra una riga di matita nera.

Punti di debolezza: Dopo avere aperto il prodotto, ho notato che dopo pochi giorni diventa come una specie di acquetta grigia e si forma un fondo scuro inquietante nel boccettino che lo rende inutilizzabile. Il prezzo è leggermente alto. L'ho acquistato due volte e mi è capitato sempre questo fatto.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo, facilità di stesura

Punti di debolezza: Tenuta

Chiara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di stesura

Punti di debolezza: Non è entusiasmante

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: bell'effetto brillante, anche sovrapposto a matite o altri eyeliner scuri, buona tenuta

Punti di debolezza: un po' difficile da struccare

Valeria.Z • più di 2 anni fa