Recensioni di Glossy Balm Spf 15 - Kiko Milano

Glossy Balm Spf 15

Media delle recensioni di Glossy Balm Spf 15

2.9

Leggi tutte le recensioni di Glossy Balm Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non appiccica volumizza e idrata.

Eleonora Cruciani • 18/10/2016 • 11:53

Punti di forza: L'ho acquistato durante il periodo estivo perché ha spf 15, ideale per evitare la disidratazione delle labbra data dalle alte temperature e dall'acqua salata. Idrata e illumina. Promosso a pieni voti

Punti di debolezza: Un po caro

Elisa Beccaria • 19/11/2016 • 21:34

Punti di forza: Dona un velo di lucidità alle labbra senza appiccicare e mi è piaciuto molto la sferina di applicazione che rinfresca le labbra soprattutto nei periodi più caldi

Punti di debolezza: Scarso potere idratante, dopo poco averlo applicato la sensazione di idratazione sparisce subito.

Erica Mallia • 01/03/2017 • 19:27

Punti di forza: Lip gloss kiko, dal colore delicato sulle labbra, a primo impatto le ammorbidisce .Confezione facile da usare e da portare sempre con se.

Punti di debolezza: Il senso di idratazione svanisce dopo poco, conviene comprarlo e provarlo solo se in offerta.

Serena Canu • 10/03/2017 • 10:28

Punti di forza: si applica facilmente e la sensazione sulle labbra è gradevole. confezione comodo e facile da tenere in borsa

Punti di debolezza: l'effetto idratante dura qualche minuto e deve essere riapplicato molto spesso.

Stefania Trafficante • 02/06/2018 • 13:13

Punti di forza: Grazie all'applicatore roll-on è facile da stendere erogando la giusta quantità, buona idratazione

Punti di debolezza: idratazione però che non dura nel tempo è necessaria una continua applicazione, finendo presto il prodotto

Giusy Gervasi • 12/08/2018 • 15:42

Punti di forza: Idrata un po'

Punti di debolezza: Non ho visto alcun risultato, mi sembra che lucida soltanto un po' le labbra ma a conti fatti non fa altro, almeno con le mie.

Federica Capezio • 06/06/2019 • 22:10

Punti di forza: comodo da tenere in borsetta, e grande comodità nell'utilizzo. la confezione è molto carina e il roll-on aiuta l'applicazione.

Punti di debolezza: Idratazione istantanea, ma poco duratura, bisogna applicarlo continuamente e finisce il prodotto velocemente.

marta marini • 23/07/2019 • 22:17