Recensioni di Glossy Dream Sheer Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Glossy Dream Sheer Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Glossy Dream Sheer Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: glam
Punti di debolezza: scarsa tenuta su labbra non idratate
13/10/2015 • 11:45
Punti di forza: Il colore è assolutamente il punto di forza intenso e non sbiadito
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è un po la tenuta non dura, rispetto a quanto mi aspettavo
24/10/2015 • 05:37
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto sulle labbra, i colori sono brillanti pieni e originali
Punti di debolezza: la durata non è estrema
Laura Meroni • 31/05/2016 • 17:14
Punti di forza: Facile da isare a lunga tenuta non secca le labbra e nella la gamma di colori.
Punti di debolezza: Inci non verde
Eleonora Cruciani • 17/10/2016 • 12:42
Punti di forza: Per quanto riguarda i colori è una delle mie collezioni preferite di kiko. Packaging molto carino i rossetti sono facili da stendere e i colori sono pieni.
Punti di debolezza: Mi dispiace che la durata non è tra le migliori
Viviana Cotena • 17/10/2016 • 19:35
Punti di forza: Ha una consistenza lucida e cremosa. Non rende le labbra secche e appiccicose. Vasta scelta di colori. Da alle labbra un effetto piacevolmente glossy e un colore intenso.
Punti di debolezza: Non dura molto.
23/11/2016 • 18:51
Punti di forza: Sono gloss travestiti da rossetto, in sostanza l'unico motivo per cui li comprerei è per la modalità d'applicazione, per mettere il gloss possono servire due mani, per reggere il flaconcino oltre che l'applicatore...mentre con questo si evita il problema.
Punti di debolezza: scarsità di colori, e in generale tutti molto poco scriventi, e oltretutto anche pieni di sbrillini, per quanto mi riguarda sono un po' troppo da ragazzine. Vista la texture, anche la tenuta ne risente molto, sono quasi dei "balsami labbra" colorati, e vanno riapplicati tutti molto spesso
Elsa Levati • 25/11/2016 • 14:59
Punti di forza: Come dice il nome, questi rossetti Kiko conferiscono un effetto glossato di labbra piene e rimpolpate, oltre che viniliche. Lo stick è scorrevole grazie alla texture cremosa e le labbra rimarranno idratate e levigate per tutto il tempo per via del potere emolliente. Nonostante si possa stratificare per rinvigorire il colore, il rossetto rimane piuttosto confortevole. discreto il prezzo!
Punti di debolezza: ha un effetto transfer, bisogna averlo sempre in borsa per un ritocchino!
Teresa di vincenzo • 25/11/2016 • 16:13
Punti di forza: Il formato è quello di un rossetto, ma il finish di un gloss. I colori sulle labbra risultano delicati, si intensificano con una secconda passata. Lascia le labbra morbide e protette, quasi come un balsamo. Il prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Peccato non duri molto, va ritoccato più di una volta.
Marinella Angrisani • 29/11/2016 • 09:46
Punti di forza: Promuovo tale prodotto perché mi piace l'idea che colori come un rossetto e dia l'effetto lucido come un gloss. Poi ci sono molti colori tra cui scegliere.
Punti di debolezza: Non ha una lungabtenuta
Maria Pia Priore • 29/11/2016 • 12:08