Recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Gossamer Emotion Creamy Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la vasta gamma di colori,il packaging,la durata pur essendo un rossetto cremoso,confortevole sulle labbra,non secca.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
20/10/2015 • 10:28
Punti di forza: Il colore
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è un po la tenuta non dura, rispetto a quanto mi aspettavo
24/10/2015 • 05:39
Punti di forza: Gamma enorme di colori
Punti di debolezza: Un po' secco per i miei gusti
26/10/2015 • 16:50
Punti di forza: E' cremoso, profumatissimo e a lunghissima tenuta, applicarlo è una gioia per le labbra, non ha bisogno di matita poichè la sua forma delinea perfettamente le labbra. io ho il numero 112 e ne sono gelosa al massimo! Lo adoro. Il pack è fenomenale.
Punti di debolezza: A mio parere non ha nessun punto di debolezza, anzi!
03/02/2016 • 14:36
Punti di forza: Ne ho più di uno... davvero dei buoni rossetti. Buon odore. Vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Durata non altissima ma se usati con la matita della stessa linea dura di più
22/02/2016 • 22:19
Punti di forza: scorrevolezza
Punti di debolezza: è amaro
24/02/2016 • 11:11
Punti di forza: Cremoso, coprente, persistente, packaging bellissimo e molto comodo, la gamma di colore va dai nude, davvero molto belli ai rossi-violacei, direi quasi che potrebbe superare marche più costose
25/03/2016 • 07:12
Punti di forza: Confortevoli, idratanti,effetto naturale sulle labbra, perfetta da usare di giorno
Punti di debolezza: Durata medio bassa
Emanuela pappalardo • 19/05/2016 • 20:52
Punti di forza: è un rossetto molto cremoso, ma allo stesso tempo dal finish sufficientemente opaco, piuttosto resistente e confortevole la gamma di colori è molto ampia, e finalmente ho trovato un colore sufficientemente neutro per me!
Punti di debolezza: la confezione a click è molto scomoda, occupa molto più spazio di quelle classiche e a volte vado in paranoia per la paura che si apra da solo in borsa
Elsa Levati • 26/08/2016 • 12:07
Punti di forza: Per me il migliore rossetto provato del marchio Kiko. Io ho le labbra a tendenza secca e durante l'applicazione del prodotto sento un' immediata azione emolliente duratura. È infatti molto confortevole indossarlo per via della consistenza cremosa; ma nonostante ciò si fissa bene e non va in giro. Se non si mangia e beve dura a lungo (si può prolungare l'azione long lasting applicando una matita di un colore uguale o simile al rossetto prima dello stesso), mentre quando si mangia viene via in modo uniforme e non lascia chiazze di prodotto rendendo così facile una successiva applicazione semplice e veloce. Ottima pigmentazione che rende il rossetto intenso. Il packaging non ha nulla da invidiare ai brand di lusso e si differenzia assolutamente dal resto dei miei rossetti. Davvero elegante e pratico. Promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Nessuno. ;)
Maria Cristina Donateo • 28/08/2016 • 12:50