Recensioni di Hydrating Mask - Kiko Milano

Media delle recensioni di Hydrating Mask
4.3
Leggi tutte le recensioni di Hydrating Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Compro questa maschera da ormai un anno, non posso più farne a meno! I risultati sono evidenti, idrata il viso, è facile da stendere e ti lascia sempre un senso di freschezza sulla pelle.
Punti di debolezza: Poco prodotto all'interno della confezione.
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella pastosa e delicata idrata bene la pelle.
Punti di debolezza: Inci non verde.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una maschera molto efficace nell'idratazione, si vede subito dalle prime applicazioni, ciò che la rende speciale è anche che si stende con facilità e sulla pelle non è pesante, per i minuti che la si tiene sul viso non sembra nemmeno di averla!
Vanessa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questa maschera perchè è facile da stendere e veloce. Lascia la pelle morbida e idratata. Inoltre è fresca.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provata tempo fa e mi è piaciuta, risulta fresco sul viso, una volta applicata la facevo agire all'incirca per un quarto d'ora e una volta rimossa, la pelle era molto morbida e meno secca.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera idratante per pelli miste buona la consiglio ottima qualità e prezzo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché è delicata e idratante. Lascia davvero il viso più luminoso e poi è conveniente perché dura tanto.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata sufficientemente ed ha un prezzo contenuto. adatto per pelli secche
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera idratante che agisce in profondità, la pelle risulta morbida rivitalizzata e liscia
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una delle mie maschere preferite ! Idrata in profondità e rende la pelle morbidissima.. ottima per qualsiasi tipo di pelle
Alysha.D • più di 2 anni fa