Recensioni di Intensive Foot Socks - Kiko Milano

Intensive Foot Socks

Media delle recensioni di Intensive Foot Socks

Leggi tutte le recensioni di Intensive Foot Socks, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un ottimo prodotto. Lascia i piedi lisci e vellutati e risana i talloni dalle screpolature, anche da quelle più dure,li uso la sera specialmente d"estate e il risultato è buono,molto pratico da usare,si indossano come un normale paio di calzini.

Daniela tito • 28/12/2016 • 18:06

Punti di forza: Si tratta di un calzino imbevuto di crema che ammorbidisce la pelle dei piedi. E' molto comodo ed efficace. Sarebbe mono uso, ma si riusce ad usare anche un paio di volte o tre.

Stefania RICCARDI • 08/03/2017 • 10:45

Punti di forza: E' comodo da usare: si infila il calzino imbevuto di idratante e si lascia in posa per il tempo che serve( io lo tengo anche più a lungo del tempo indicato sulla confezione). Lascia i piedi lisci e vellutati ed è un surplus di idratazione dopo la pedicure, ma anche un rimedio di emergenza per avere piedi lisci e idratati in occasioni particolari

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Desirèe Demaria • 30/03/2017 • 11:35

Punti di forza: non soffro di pelle screpolata sui piedi ma uso questi calzini per donare un effetto morbido e riposante lascia i talloni lisci ed idratati lo si può tenere anche di più rispetto al tempo indicato, non può far altro che bene

Diletta Picariello • 12/05/2017 • 17:41

Punti di forza: maschera piedi già pronta all'uso basta indossare i calzini con all'interno la crema. dopo l'uso i piedi appaiono idratati e meno ruvidi. la profumazione della crema è gradevole.

Roberta Merli • 16/06/2017 • 11:11

Punti di forza: Un calzino che idrata, leviga e rinnova i piedi in profondità è già una gran cosa. A questo prezzo poi! Da provare

Benedetta Buccini • 28/09/2017 • 11:00

Punti di forza: Non ho problemi di pelle screpolata ma ho sempre i piedi concelati e il mio compagno me lo ricorda ogni giorno ma da che o provato questo prodotto i miei piedi sono più coccolati non sono caldi ma grazie al calzino si lamenta meno

Veronica Miraglia • 01/11/2017 • 16:27

Punti di forza: Questi calzini sono uno dei migliori prodotti mai provati. La texture è delicatissima, lascia i piedi ben idratati e profumati. Il trattamento consiste nell'indossare questo calzino, è qualcosa di veramente piacevole.

Assunta Armanna • 02/12/2017 • 10:16

Punti di forza: facile da usare e da portare sempre con se competitivo il prezzo buona la profumazione e la consistenza del prodotto

Punti di debolezza: purtroppo non ho ottenuto il risultato desiderato. i piedi sono rimasti morbidi per poco tempo, direi che magari per me non è il prodotto più addatto a causa di una pelle molto secca.

Valentina Lavino • 06/04/2018 • 11:47

Punti di forza: Il formato non è male, anzi è pratico e comodo, anche se ho provato dei trattamenti molto più efficaci di questo

Punti di debolezza: poco efficace

Serena Puglisi • 08/12/2018 • 13:35