Recensioni di Kiss Balm - Kiko Milano

Media delle recensioni di Kiss Balm
Leggi tutte le recensioni di Kiss Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi sto trovando molto bene ,lo porto sempre dietro nella borsa per ritocco,un colore bello e luminoso si mantiene abbastanza bene,non secca,non sbava,non diventa opacco dopo ore e ore
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo balsamo perché dona alle labbra idratazione e morbidezza, ha un profumo delicato e gradevole, si può applicare facilmente anche quando si è in giro senza bisogno di utilizzare uno specchietto. Il colore è delicato e luminoso e il packaging è femminile e accattivante
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo posso mettere anche quando sono i giro, perchè non ho bisogno dello specchio, le labbre sono morbide e idratate
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un balsamo labbra che porto sempre con me x dare vita alle mie labbra.. Ha un effetto lucido ma non sbava. X me è buono
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo bene con questo balsamo, mi lascia le labbra morbide per molto tempo, il colore e delicato , qualita'prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: personalmente lo uso sempre, rende le labbra molto morbide, lo uso alcune volte come rossetto perché lascia la tinta sulle labbra.
Punti di debolezza: non ci sono
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace moltissimo la consistenza, facile da applicare.... non secca le labbra. Sono innamorata del colore!
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo labbra colorato, naturale e burroso. Lo stick è molto comodo e stenderlo è davvero semplice. Il colore è luminoso.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un rossetto dalla tenuta perfetta..colore brillante e lo porto sempre con me....rende le labbra idratate e sexy..stupendo!
Punti di debolezza: non ha debolezze è perfetto!
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e allo stesso tempo da un bel effetto sulle labbra, molto laterale grazie alla txture cremosa
Veronica.M • più di 2 anni fa