Recensioni di Mat Mousse Foundation Spf 15 - Kiko Milano

Mat Mousse Foundation Spf 15

Media delle recensioni di Mat Mousse Foundation Spf 15

3.1

Leggi tutte le recensioni di Mat Mousse Foundation Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo fondotinta copre al meglio le imperfezioni lasciando la pelle liscia, morbida e dona un effetto bambola. Non è per nulla pesante nonostante la coprenza sia medio/alta e non crea l’effetto mascherone ma anzi risulta molto naturale. Ho una pelle mista quindi risalta un po’ le zone secche ma basta idratare bene il viso prima dell’applicazione per avere un effetto omogeneo.

Punti di debolezza: Bassa gamma di colori. Per stenderlo consiglio di inumidire leggermente il pennello così da garantire un effetto leggero e migliore.

Miriam Bruni • 26/04/2019 • 14:45

Punti di forza: E' un fondotinta molto leggero, essendo una mousse non è pesante sulla pelle. Ideale anche per la pelle grassa. Si stende molto facilmente. E' un fondotinta matt, uniforma l'incarnato e copre le imperfezioni.

Laura Barbarossa • 12/05/2019 • 13:06

Punti di forza: È una fondotinta che sicuramente, copre bene le imperfezioni della pelle.

Punti di debolezza: Consistenza troppo oleosa.

15/06/2019 • 18:56

Punti di forza: Questo Fondotinta in mousse è decisamente un prodotto da provare. Non appesantisce la pelle, anzi la sua consistenza è morbida e leggera. Riesce comunque a coprire le imperfezioni e lo fa per quasi tutto il giorno con estrema naturalezza. Ha una leggera profumazione, buona. Il prezzo è conveniente.

Punti di debolezza: Pochi colori

Ludovica Santaniello • 06/07/2019 • 13:03

Punti di forza: Posso solo che approvare questo fondotinta! La mia pelle misto-grassa ringrazia perché è un prodotto dall'ottima coprenza,che non crea effetto lucido e non appesantisce la pelle!

Punti di debolezza: Pack minimal..non invoglia all'acquisto

Cristiana Bertazzolo • 12/07/2019 • 18:52

Punti di forza: Molto coprente, profumato, e non ottura molto i pori. Consiglio di inverno!

Punti di debolezza: Difficile da stendere, un pò caro... e difficile da sopportare, troppo pesante! Un pochino segna. Lo consiglio a chi ha una pelle particolarmente grassa.

Maria Paola Mingrino • 25/07/2019 • 13:00

Punti di forza: E' stato il mio prodotto preferito per diversi anni. Leggerissimo sulla pelle, una crema da applicare e opaca. La pelle non tendeva a lucidarsi.

Punti di debolezza: Non copriva benissimo tutte le imperfezioni

Linda Casseri • 06/08/2019 • 15:30

Punti di forza: coprente(sopratutto per chi ha come me sempre quei brufolacci da coprire) non pesante sulla pelle, effetto opaco e non lucido. Ottima consistenza, setoso sulle mani e sulla pelle

Federica Napolitano • 17/10/2019 • 12:49

Punti di forza: Consistenza molto morbida, non secca, si stende facilmente. Prezzo giusto

Punti di debolezza: Non ha una tenuta lunghissima

Francesca Gaglianone • 17/10/2019 • 13:54

Punti di forza: Ha una bellissima texture, si stene bene ed è leggero sulla pelle

Punti di debolezza: Su una pelle normale come la mia fa un po effetto secco su fronte e naso.

Enrica Mangiameli • 23/10/2019 • 11:15