Recensioni di Metal Fusion Blush - Kiko Milano

Metal Fusion Blush

Media delle recensioni di Metal Fusion Blush

Leggi tutte le recensioni di Metal Fusion Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I colori sono fantastici, ottima la gamma!! Bellissimo l'effetto della texture, metallizzato ma senza essere esagerato. Consigliato!!!

Ilaria Caprari • 20/03/2019 • 17:29

Punti di forza: carini i colori disponibili, bell'effetto ma breve

Punti di debolezza: colori molto chiari, non sempre rimangono sul viso

Carmen Ceriello • 09/07/2019 • 22:11

Punti di forza: Mi piace molto! Mi ritrovo a sceglierlo spesso quando devo decidere quale prodotto utilizzare, avevo paura che l'effetto fosse troppo luminoso esagerato invece no se dosato bene è quel giusto mix tra colore e luminosità. Le colorazioni disponibili sono perfette per ogni tipo di carnagione, il prodotto non è polveroso e si sfuma con grandissima facilità.

Punti di debolezza: non ne ho rilevati

Elena Stocco • 10/07/2019 • 10:15

Punti di forza: La gamma di colorazione è davvero molto vasta;l'effetto è luminoso, ma tendente al naturale; la durata è molto lunga.

Punti di debolezza: nessuno.

Sara Torre • 10/07/2019 • 11:22

Punti di forza: Ottimo, prodotto ben pigmentato,facile fa applicare e da sfumare. Ha una buona tenuta e ci sono svariati toni di colore

Maria Stella Alioto • 10/07/2019 • 12:43

Punti di forza: pigmentazione di alcuni colori molto forte, adoro il pack perché permette di poterli portare sempre con me e non si rovinano

Punti di debolezza: alcuni colori chiari non so vedono molto, sono poveri di pigmentazione

Marica Ambrosanio • 10/07/2019 • 14:35

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Dona un effetto finto poiché contiene dei pigmenti. Inoltre i colori risultano sbiaditi e non si sfumano in modo omogeneo.

Angela micero • 10/07/2019 • 19:38