Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano

Nail Lacquer-4

Media delle recensioni di Nail Lacquer-4

Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scoperto gli smalti di kiko, qualche anno fa e da allora mi trovo benissimo, Hanno una durata pazzesca e inoltre hanno anche dei bellissimi colori.

Martina Bernardinello • 25/05/2018 • 08:58

Punti di forza: È facile da applicare grazie al nuovo pennellino. La gamma di colori è ampia, ce n'è uno per ogni occasione!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giulia Delfino • 25/05/2018 • 17:14

Punti di forza: Io uso kiko da tempo mi trovo benergia e nn lo cambierei mai

Giuseppa Federico • 25/05/2018 • 18:49

Punti di forza: Kiko è un ottima marca, sono contenta dei prodotti che acquisto, con un vasto assortimento di prodotti, efficaci, brillanti

Punti di debolezza: Per quanto riguarda lo smalto non mi convince molto perché ha poca resistenza sul unghia... Una volta applicato a me dura massimo 1 giorno, a contatto con l acqua salta subito

Maria Di Mauro • 25/05/2018 • 18:49

Punti di forza: Ho provato numerosi colori di questa linea di smalti e mi reputo abbastanza soddisfatta. Il prezzo del prodotto è basso. Si stende con molta facilità e ha una confezione pratica.

Punti di debolezza: Dura troppo poco, è necessario fare qualche passata in più per farlo restare più a lungo e terminare con un top coat trasparente.

Rossella Pia Villani • 27/05/2018 • 15:46

Punti di forza: Uno dei prodotti di punta di KIKO da sempre. Spesso in offerta ad 1 euro nei negozi e online. Bellissimi i colori che sono davvero tantissimi, buona la texture dello smalto che si stende facilmente, durando dai 3 ai 5 gg se abbinati al top coat.

Punti di debolezza: Alcuni colori sono più difficili da stendere e durano molto meno di altri.

Monica Filippini • 28/05/2018 • 17:17

Punti di forza: Il prodotto ha un'ottima confezione e si presenta in maniera molto professionale. E' molto semplice da applicare; non è necessaria alcuna esperienza. Kiko ha una gamma di colori molto vasta, che va da colori caldi a colori freddi di ogni genere. E' facile trovare colori classici come rossi e bordeux e colori particolari e piuttosto estivi.

Punti di debolezza: La tenuta non è molto duratura. Non è paragonabile a un semipermanente. Si tratta di una tenuta di pochi giorni, e successivamente ha bisogno di piccoli ripassi o rimozione.

29/05/2018 • 14:14

Punti di forza: utilizzo questi smalti sempre, li ho comprati di ogni colore, mi piace la consistenza, la vasta gamma di colori e sopratutto il prezzo è imbattibile!

Alessia Catalano • 29/05/2018 • 17:54

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, vasta disponibilità di colori, completati dalle edizioni limitate che di solito offrono Nuance più particolari.

Punti di debolezza: Nessuno, solo mi piacerebbe vedere più colori pastello

Barbara Pennati • 30/05/2018 • 21:00

Punti di forza: Il prodotto ha un ottimo rapporto qualità prezzo e l'ho trovato in promozione a 1,50 euro. Hanno apportato delle modifiche alla confezione e ridotto forse la quantità di prodotto, ma penso sia positivo, considerato che mi piace cambiare e tutti gli smalti erano secchi a metà. quindi prezzo basso e quantità ottimale di prodotto. La scelta di colori è molto ampia, soprattutto sulle tonalità classiche

Punti di debolezza: La tenuta, con normali attività quotidiane, è scarsa. Dopo 24 ore sono necessari dei ritocchi su uno smalto a doppia mano.

Silvia Gaiardi • 31/05/2018 • 12:51