Recensioni di Nail Lacquer-4 - Kiko Milano
Media delle recensioni di Nail Lacquer-4
Leggi tutte le recensioni di Nail Lacquer-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto di facile stesura, vastissima gamma di colori, rapida asciugatura. Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Prodotto dalla tenuta limitata.
Elena Broccardo • 19/09/2017 • 13:24
Punti di forza: Smalto molto facile da stendere, ha una buona consistenza e quando si asciuga il colore è molto bello. Mi piace molto il fatto che ha una gamma di colori eccellente!
Punti di debolezza: Purtroppo é un prodotto che tiene molto poco,dopo due giorni dall' applicazione bisogna ritoccarlo..peccato se no sarebbe ottimo
Angela Gentile • 19/09/2017 • 22:13
Punti di forza: Gamma di colori vastissima e davvero bellissima,va da colori chiarissimi nude a colori molto scuri e particolari. Il risultato é bello,dona lucentezza.
Punti di debolezza: Purtroppo,per la mia esperienza posso dire che come smalto non ha una buona durata,tende a rovinarsi facilmente sulle unghie e come prodotto in sé si conserva male e poco arrivando ad avere una consistenza densa e viscosa impossibile da stendere
Ilenia Piscopo • 20/09/2017 • 10:51
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: si stacca subito
Claudia Santoro • 20/09/2017 • 17:43
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, vasta gamma di colori
Punti di debolezza: In alcune tonalità la consistenza risulta pastosa
Carmen Postiglione • 21/09/2017 • 17:05
Punti di forza: Questa linea di smalti Kiko sono molto facili da stendere e, a differenza di quando ho letto in altri commenti, a me durano 4 o 5 giorni se stendo due passate o se dopo la prima metto il fissatore della stessa marca (mai finirò di ringraziare la commessa che me lo ha fatto provare). La linea offre una gamma di colori vastissima, dagli smalti opachi a quelli glitterati; spesso in negozio ci sono promozioni a 1 euro a confezione.
Punti di debolezza: Tendono a seccare e rovinarsi dopo un annetto. Per chi non porta molto gli smalti consiglio le confezioni più piccole.
Patrizia Zaio • 21/09/2017 • 23:27
Punti di forza: E' abbastanza facile da stendere, si asciuga con poca difficoltà
Punti di debolezza: Troppo liquido e tende a rovinarsi
Beatrice Sisti • 23/09/2017 • 18:58
Punti di forza: A me piacciono molto questi smalti perché la durata (dopo tre passate+top coat) è di 5 giorni circa. Quindi super approvato.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è certamente il fatto che dopo un bel po' di mesi dopo l'apertura del prodotto questo tende a seccarsi .
Eleonora Carlucci • 23/09/2017 • 23:30
Punti di forza: Prima di tutto, il prezzo. Una vasta gamma di colore e facile da stendere.
Punti di debolezza: Ci impiega tanto da asciugare.
25/09/2017 • 15:30
Punti di forza: Colori fantastici!
Alessia Mastroianni • 26/09/2017 • 01:46