Recensioni di Pencil Lip Gloss - Kiko Milano

Media delle recensioni di Pencil Lip Gloss
Leggi tutte le recensioni di Pencil Lip Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bei colori e prezzi molto accessibili
Punti di debolezza: purtroppo ha una consistenza troppo morbida e una tenuta bassissima. io ho scelto il n. 07, un rosa delicatissimo, ma devo star li sempre a ripassarlo perchè va via col semplice sfregamento delle labbra
Annalaura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico punto di forza è che è pratico perchè è piccolo e puoi portarlo dove vuoi, ma per il resto non mi è piaciuto per niente!
Punti di debolezza: Tenuta bassissima e quasi invisibile.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: semi facile da applicare
Punti di debolezza: Sbava lungo i bordi e si scioglie subito.Matitone dai colori e dalla consistenza strana.
Rossella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: il matitone è abbastanza pigmentato con dei bei colori e dei prezzi molto accessibili
Punti di debolezza: purtroppo il colore va via molto facilmente e non si stende in modo omogeneo andando a depositarsi maggiormente nelle pieghette delle labbra creando una specie di effetto zebrato
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: bei colori, bella presentazione del prodotto, buono anche il prezzo.
Punti di debolezza: la tenuta del prodotto dura pochissimo,sbava subito e scompare molto facilmente dalle labbra.
Simona.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: la dimensione permette di metterlo in borsa
Punti di debolezza: sbava,il colore sparisce dopo poco o con un caffe
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto pratico e comodo, compatto e semplice da portare in borsa. Matitone labbra, morbido e scrivente, effetto lucido con e senza brillantini. Incuriosite dallo sconto io e mia madre ne abbiamo preso uno ciascuna e ne siamo rimaste talmente soddisfatte che siamo tornate a prenderne un altro a testa. Ottimo il costo, anche a prezzo pieno.
Punti di debolezza: Non ha una durata lunghissima
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta colorazione, perfetto anche per essere usato come rossetto
Punti di debolezza: Fa un po' di difetto perché si infila nelle pieghette delle labbra
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è molto bello
Punti di debolezza: Tende a scquagliarsi... per cui è difficile da applicare e da temperare. la punta dura molto poco. Consiglio di tenerlo in frigorifero per migliorarne l'applicazione.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, è disponibile in diversi colori, è molto morbida e non secca le labbra, ha una durata nella media
Luisa.t • più di 2 anni fa