Recensioni di Pigment Loose Eyeshadow - Kiko Milano

Pigment Loose Eyeshadow

Media delle recensioni di Pigment Loose Eyeshadow

Leggi tutte le recensioni di Pigment Loose Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Illuminano l'occhio e lo fanno apparire più grande. Grande e bella varietà di colori. Buona la durata

Punti di debolezza: Applicare questo prodotto non è semplice

Ivana Pulvirenti • 07/03/2019 • 15:05

Punti di forza: Solo pigmento puro: colore pieno alla prima passata, si sfumano e si lavorano benissimo. Non creano macchia, ma essendo pigmenti in polvere libera creano un leggero fall out. Ho diverse colorazioni e quelle più shimmer amo utilizzarle con il pennello bagnato, creano una luce bellissima.

Punti di debolezza: Nei negozi qui vicino casa mia non si trovano più.

Debora Balerci • 02/05/2019 • 12:30

Punti di forza: comprai anni fa il numero 10 un color oro rosato che non passa mai di moda! facile da stendere si sfuma benissimo! ovvio è un pigmento libero per cui bisogna stare attenti a come lo si preleva dalla confezione!!! con un buon primer sotto dura tranquillamente senza muoversi! io l'ho usato notte e giorno come punto luce, ombretto e anche come illuminante! se ben sfumato è perfetto anche come illuminante! e c'è talmente tanto prodotto che non so se lo finirò mai ahaha!

Punti di debolezza: il numero 10 è perfetto ma ci sono pochi colori nella gamma a disposizione,andrebbe implementata un pò

Silvia Bondanini • 15/05/2019 • 23:07

Punti di forza: Ho avuto anni fa questo pigmento in una colorazione color champagne. Veramente molto brillante e luminoso. Bello davvero.

Michela Sisto • 19/06/2019 • 15:00

Punti di forza: vasta gamma di colori,io ho preso un lilla meraviglioso,neutro per tutti i giorni.applicato bene si sfuma benissimo,lunga durata sia nell applicazione sia come durata del prodotto in se.

Valentina senise • 04/09/2019 • 13:59

Punti di forza: Ha dei colori formidabili! Io ho sia questo blu, un'arancione spettacolare e un fucsia altrettanto acceso quanto bello. Durano tantissimo, vasta scelta di colori, pigmentazione mai trovata prima!

Punti di debolezza: Non c'entra forse con questo prodotto, ma ne vendevano un altro abbinato, tipo un liquido da mettere nella palpebra e poi si potevano applicare i pigmenti. Ecco quel liquido bruciacchiava un po'. Ma non credo questo c'entri coi pigmenti, era solo per non lasciare vuota la parte dei punti di debolezza :D

Giada Mancini • 05/09/2019 • 12:30

Punti di forza: Ho provato il pigmento viola solo con un po' di primer occhi e come colore è pieno e ha una buona durata essendo un pigmento.

Punti di debolezza: Essendo in polvere libera bisogna fare attenzione quando lo si preleva dal contenitore e sopratutto scaricare bene il pennello ,nel mio caso l'ho utilizzato poche volte perché mi sono ritrovata la faccia piena di polvere per cui ci ho rinunciato.

19/09/2019 • 18:05

Punti di forza: La texture è vellutata, ma per applicarli , vi consiglio di pressarli sull’occhio altrimenti ve li ritrovate tutti sul viso. Hanno una buona sfumabilità e, con una base, anche una buona durata. Rendono molto di più da bagnati.

Punti di debolezza: Non mi piace il pack, non ha quella parte in plastica con i forellini, da dove solitamente esce la polvere, per cui trovo che sia molto scomodo. Fanno fallout

Marina Cecere • 02/12/2019 • 12:04

Punti di forza: È un pigmento in polvere che va utilizzato con molta cautela altrimenti te lo trovi dappertutto. Prelevare col pennello e scaricare l'eccesso.. Ha una buona durata

Punti di debolezza: Il pak non e il massimo.. Molto scomodo

Giuly Cavataio • 03/12/2019 • 03:00

Punti di forza: Mi piace tantissimo questo prodotto in polvere libera, ha dei riflessi stupendi. Si stende molto bene. Contiene molto prodotto

Punti di debolezza: Non ne ha

Francesca Armas • 03/12/2019 • 10:18