Recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2 - Kiko Milano

Precision Eyebrow Pencil-2

Media delle recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2

Leggi tutte le recensioni di Precision Eyebrow Pencil-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: matita favolosa non cola e tiene tutto il giorno..comodo il pettinino incluso e il temperino ...

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita sopracciglia che si applica con facilità, non è troppo dura e la durata se affiancato ad un fissativo è davvero buona.

Punti di debolezza: Nessuno, mi sarebbe piaciuto trovare un colore più scuro

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mina è piccola e precisa, permette di riempire le sopracciglia pelo per pelo, nella confezione è incluso un temperino apposito in quanto quelli più grandi non vanno bene. Il tratto è preciso e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto per la quantità di prodotto, inoltre trovo scomodo il pettinino incluso, avrei preferito un normale scovolino di setole. Selezione colori buona ma migliorabile con qualche tono più freddo/cenere.

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pettinino permette di sfumare uniformemente in caso di “eccessivo colore” sopratutto nella parte iniziare delle ciglia. Si possono ottenere diversi risultati dal naturale al ben definito in base alla nostra applicazione.

Punti di debolezza: Per far rilasciare colore bisogna calcare un po’..

Majlinda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto soddisfatta poiché il risultato è ottimo! Il colore è perfetto per le mie sopracciglia e la tenuta è ottima!

Punti di debolezza: Se perdi il suo temperino è difficile trovarne uno adatto

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La lista degli ingredienti anche se non ecobio è decente. Il colore che uso, il più scuro, va bene per me. Il tratto è fine e non troppo morbido, la giusta consistenza per disegnare l'arco delle sopracciglia. Ottimo rapporto qualità-prezzo, considerando che Kiko spesso mette i suoi prodotti in offerta.

Punti di debolezza: E' molto sottile, per fortuna viene dotata del suo temperino, però ovviamente la sua durata se usata giornalmente è breve. Trovo scomoda la spazzolina, un po' troppo rigida.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' la mia matita per sopracciglia preferita, l'ho già ricomprata diverse volte. La punta molto sottile permette di fare dei tratti precisi ed il pettinino è comodissimo, Molto utile anche il temperino.

CINZIA.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mina piccolissima e morbida al punto giusto che aiuta a disegnare perfettamente le sopracciglia. Dura molto ed è stato piacevole trovare il temperino nella confezione

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho ricomprata un paio di volte. il colore si adatta bene alla mia sopracciglia scure, mi piace la mina sottile e lo scovolino integrato per pettinarle. Ottima durata.

Punti di debolezza: si consuma abbastanza in fretta rispetto ad altre matite

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comoda con pettinino e temperino compresi nella confezione. Ha una buona durata e colora facilmente. Colori molto naturali. Ottimo rapporto qualità prezzo

NANCY • più di 2 anni fa