Recensioni di Precision Eyeliner-2 - Kiko Milano

Precision Eyeliner-2

Media delle recensioni di Precision Eyeliner-2

Leggi tutte le recensioni di Precision Eyeliner-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei pochi eyeliner che ha un applicazione facile e senza sbavature,colore marcato e intenso. prezzo ottimo

Punti di debolezza: la durata è il suo punto debole.

Lorena tardio • 28/06/2017 • 19:05

Punti di forza: Il colore è molto intenso, non tende a ingrigire. L'applicatore è comodo e facile da utilizzare, senza rischiare sbavature. Anche se non è waterproof, resiste comunque. Buon prezzo e buon prodotto

Alessia Terranova • 30/06/2017 • 20:20

Punti di forza: colore intenso e facile da applicare, con il pennellino sottile permette di fare una lineasottile e precisa e senza sbavare

Letizia Mameli • 01/07/2017 • 11:14

Punti di forza: colore intenso, e pennellino ottimo, si riesce ad applicare bene. di qualità

Catharine Attorresi • 05/07/2017 • 13:45

Punti di forza: Liquido al punto giusto.

Punti di debolezza: La punta dopo qualche applicazione rende a sfilacciarsi.

Valentina Illiano • 14/07/2017 • 14:44

Punti di forza: Stanca di finire l'eye liner in penna dopo poco tempo ho deciso di tornare all'eyeliner classico. Ho girato diversi negozi per trovare un eyeliner col pennellino dalla punta in feltro e che non costasse troppo (dovendo rifarmi la mano). Ho deciso di acquistare questo eyeliner di kiko poichè con la loro eyeliner per mi trovavo bene. L'impugnatura è comoda e già dalla prima passata si ottiene un nero intenso.

Punti di debolezza: durante l'asciugatura mi bruciava tutta la parte in cui avevo tracciato la linea. Sono tornata in negozio e la commessa mi ha "confessato" che anche a lei brucia quello stesso eyeliner. Ho cambiato negozio e eyeliner ed ora non ho più bruciori. Ultima pecca è che si secca talmente tanto da sgretolarsi. Per la stessa cifra si trovano eyeliner di qualità superiore.

Ilaria Massaro • 16/07/2017 • 11:30

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Dura poco e il pennellino non è dei migliori

lucia giuditta • 28/07/2017 • 23:25

Punti di forza: tratto molto preciso , colore inteso e molto semplice da utilizzare . dura davvero molto tempo

Elena Sbrescia • 04/08/2017 • 15:23

Punti di forza: Colore intenso, buona durata.

Punti di debolezza: Può cominciare a "sfilaccicarsi" l'applicatore ma niente di chissà cosa.

30/08/2017 • 18:47

Punti di forza: È un bel Eyeliner con finish opaco. Dura abbastanza anche se si fa una codina un po' pronunciata. Facile da stendere lungo la rima ciliare

Punti di debolezza: È un po' difficile da stendere nella codina.

Melania Perottino • 01/09/2017 • 16:09