Recensioni di Pure Clean Powder - Kiko Milano

Media delle recensioni di Pure Clean Powder
3.3
Leggi tutte le recensioni di Pure Clean Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La adoro. Veramente un effetto fantastico. Consiglio di mettere un po' di prodotto sulla mano e bagnarsi con poche gocce d'acqua. Sinceramente lo uso anche per il corpo a volte è funziona molto bene.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle e poco profumato,insomma proprio come piace a me.Inoltre rimuove il make up utilizzando poco prodotto il che dura anche un pò di tempo.Che dire, prodotto promosso.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la formulazione in polvere ne rende facile l'utilizzo, basta aggiungere acqua e massaggiare bene il viso. Non crea troppa schiuma aggressiva.
Punti di debolezza: Può raggrumarsi nel contenitore e quindi rendere difficile l'utilizzo.
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è davvero singolare, appena l'ho visto in negozio ha catturato subito la mia attenzione. è molto comodo da utilizzare, basta versarlo sul palmo della mano insieme ad un goccino d'acqua ed applicarlo sul viso. ha un effetto leggero e rende la pelle liscia e pulita.
Punti di debolezza: l'odore un pò chimico a mio avviso.
Michelle.T • più di 2 anni fa