Recensioni di Self Tanning Applicator - Kiko Milano
Media delle recensioni di Self Tanning Applicator
Leggi tutte le recensioni di Self Tanning Applicator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: É un guanto molto comodo per l'applicazione dell'autoabbronzante, si risciacqua facilmente, stende bene il prodotto
Punti di debolezza: É un po' fragile, bisogna usarlo con attenzione
Beatrice De Francesco • 13/05/2016 • 08:48
Punti di forza: Stende bene il prodotto sulla pelle, consiglio di lavarlo spesso in quanto dopo uno/due applicazioni inizia ad avere un odore non gradevolissimo..
Punti di debolezza: E' molto molto sottile e ho rischiato diverse volte di romperlo
Martina Pighini • 26/09/2016 • 22:51
Punti di forza: Pratico da usare molto veloce e potenzia l'abbronzatura.
Punti di debolezza: Materiale un pochino fragile.
Eleonora Cruciani • 17/10/2016 • 12:50
Punti di forza: Davvero comodo per stendere la crema autoabbronzante!permette una stesura uniforme e fa sì che la mano non resti macchiata durante l'applicazione.
Punti di debolezza: Bisogna fare un po'di attenzione perché è leggero e tende a rompersi.
Erika Zennaro • 20/11/2016 • 19:50
Punti di forza: bellissimo e super comodo e pratico questo guanto per le creme super abbronzanti. Permettono di spalmare la crema senza ungersi o macchiarsi le mani e fanno si che la crema penetri bene nella pelle e permettono un morbido e delicato massaggio. Bella le sua consistenza e la sua presentazione. ottima la sua durata e il suo rapporto qualità prezzo
Michelangela Cristaldi • 27/03/2017 • 14:51
Punti di forza: mi piace un sacco questo prodottooo, ve lo consiglio se siete, come me, fissate per l'autoabronzante
Eleonora Frau • 04/09/2017 • 19:21
Punti di forza: Guanto morbido per la stesura della crema autoabbronzante. Non si impregna, non graffia la pelle e la stesura è compatta. Non ci si sporca.
Punti di debolezza: è così morbido che tende a rompersi
Laura Lanzani • 20/09/2017 • 11:38
Punti di forza: Stende bene l'autoabbronzante non si impregna di prodotto, non lascia macchie, ed è molto morbido.
Punti di debolezza: Tende a rompersi.
Benedetta Buccini • 28/09/2017 • 11:07
Punti di forza: Non ho trovato questo prodotto di facile utilizzo. L'applicazione non avviene in modo uniforme.
Punti di debolezza: Si rompe dopo pochi utilizzi essendo di consistenza molto morbida.
Valentina Leoni • 16/10/2017 • 19:47
Punti di forza: ottimo per chi è alle prime armi con i prodotti autoabbronzanti: l'effetto non è innaturale (come temevo). anche il guanto è abbastanza buono perchè non rilascia troppo prodotto
Punti di debolezza: bisogna stare attenti a spalmare bene il prodotto per evitare strisce o troppo chiare o troppo scure. consiglio di guardarsi alla luce del sole prima di uscire così da poter controllare di averlo applicato bene
Giulia Cantoni • 26/11/2017 • 19:21