Recensioni di Smart Essential Face Palette - Kiko Milano

Media delle recensioni di Smart Essential Face Palette
Leggi tutte le recensioni di Smart Essential Face Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace questa palette (ce l’ho dall’anno scorso e mi sta durando tantissimo). È molto versatile, contiene quasi tutto. Il colore del contour è caldo e scrivente.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi colori che durano a lungo. La terra e l'illuminante gli adoro
Punti di debolezza: Il prezzo
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è la mia palettte preferita i colori sono belli e resistenti. L'illuminante è magico
Punti di debolezza: prezzo io cerco di acquistarla durante i saldi o le promozioni
Monica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi colori, illuminante fantastico, durano a lungo. La consiglio
Punti di debolezza: Prezzo
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette contenente sia bronzer,illuminante,e blush. Le polveri sono pigmengate e scriventi, il packaging è fatto molto bene, all'interno vi è un comodo specchietto. Si sfumano bene,la durata è media. Molto pratico da portare in giro.
Punti di debolezza: Durata
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace moltissimo questa palette, perché riesco a sfumare i vari colori, che sono i miei preferiti, ottenendo ottimi risultati molto naturali. La tenuta è ottima.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una palette che offre la possibilità di interagire con i colori anche su diverse colorazione di pelle la uso sia io che le mie figlie, tre tonalità di colore di pelle diverse
Katia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: contiene tutti i prodotti necessari per una buona base viso, le polveri si applicano benissimo permettendo di creare delle basi davvero che durano a lungo
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto per me è una garanzia! Le polveri sono buonissime e il kit è praticissimo se si viaggia. È ottimo, le polveri si sfumano facilmente e donano un effetto naturale.
Punti di debolezza: Nessuna
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' la classica palette che non dovrebbe mai mancare in una beauty collection. Basic, di buona qualità, gli ombretti li trovo mediamente pigmentati e facilmente sfumabili. Ottima per il trucco leggero di tutti i giorni.
Punti di debolezza: Il packaging mi è sembrato un pò debole, ma è un lato negativo che si può facilmente bypassare.
Francesca. • più di 2 anni fa