Recensioni di Smart Lip Pencil - Kiko Milano

Smart Lip Pencil

Media delle recensioni di Smart Lip Pencil

Leggi tutte le recensioni di Smart Lip Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ci sono tante nuance e poi Kiko è una garanzia

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, perché anche il prezzo è molto abbordabile

Rosa Cionti • 29/04/2022 • 00:13

Punti di forza: Non sono una ragazzina però senza il rossetto non riesco ad uscire di casa. La matita è per me molto importante perché avendo labbra sottili mi permette di ampliare quel po' che basta a farle risaltare e dare una forma più piacevole. Molto facile da usare e stendere, buona durata, non secca le labbra, gamma di colori eccezionale, per ogni occasione e stato d'animo

Federica Micheloni • 29/04/2022 • 06:57

Punti di forza: Bei colori,ottima tenuta,prezzo accessibile

Punti di debolezza: La punta si spezza quando viene temperata

Sabrina Belluso • 29/04/2022 • 10:15

Punti di forza: Di facile applicazione, scorre bene sulle labbra e lascia un colore di ottima intensità. Profumata

Maria Teresa esposito • 29/04/2022 • 12:06

Punti di forza: ottimo prezzo, lunga tenuta, cremosa, scrivente e perfetta da utilizzare praticamente da sola. la gamma colori è molto varia, questo consente un'ampia scelta in base alle esigenza

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 22/06/2022 • 20:54

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, scelta disponibile in molti colori, secondo me e' molto semplice da applicare e consente un buon risultato finale, lunga tenuta.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.

Cinzia Schiavetti • 08/09/2022 • 10:55

Punti di forza: Colore bellissimo, ottima matita, buona durata e il colore intenso ad un piccolo prezzo, è scorrevole e non secca quindi l’applicazione è piuttosto facile

Angelina Pinna • 08/05/2023 • 09:02