Recensioni di Smart Lipstick - Kiko Milano
Media delle recensioni di Smart Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Smart Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I colori sono molto carini
Punti di debolezza: Il rossetto dura poco e sbava subito
Anna Gargiulo • 10/11/2016 • 22:58
Punti di forza: è un rossetto dall'ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: la gamma colori: a mio avviso i colori sono tutti simili tra loro e solo un paio di loro mi ha colpito particolarmente
Manuela Realini • 14/11/2016 • 15:37
Punti di forza: molto cremoso e scrivente, idratante sulle labbra e facile da riapplicare
Punti di debolezza: non molto resistente durante il giorno
Stefania festa • 14/11/2016 • 15:46
Punti di forza: Lunga durata, effetto lucido, cremoso, non asciuga le labbra, in regalo con l'acquisto di 2 prodotti della linea smart
Punti di debolezza: Mi è sembrato che tendesse leggermente ad uscire dalle linee delle labbra
Erika Fea • 14/11/2016 • 17:30
Punti di forza: Colori bellissimi, tenuta buona, non secca le labbra, luminoso .
Isabella Solimeo • 14/11/2016 • 18:55
Punti di forza: Dipende molto dai colori, se si prendono rossi intensi l'effetto è più che buono, invece se si prendono colori più rosati il prodotto tenderà a finire nelle pieghette e non tiene per molto tempo. E' un prodotto economico, ma necessita di essere provato e ne sconsiglio l'acquisto online perchè ogni colore ha un finish diverso
Punti di debolezza: Il prodotto non è uguale per tutti i colori, cioè ogni colore ha una consistenza diversa dovuta principalmente agli ingredienti usati. La tenuta non è buona e viene via bevendo
Sara El Adla • 14/11/2016 • 20:22
Punti di forza: Rossetto molto confortevole, di facile stesura, cremoso e idratante. Il colore si stende in maniera omogenea e già dalla prima passata ha un'elevata pigmentazione. Buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Ha una durata medio/bassa.
Chiara Boccarossa • 14/11/2016 • 21:59
Punti di forza: Ottimi colori,si spalma facilmente ed è molto idratante
Punti di debolezza: Dura pochissimo
Ilaria Silvestro • 16/11/2016 • 16:51
Punti di forza: Sono estremamente emollienti e per questo si stendono magnificamente. Ho scoperto che tamponandoli con una veletta il colore rimane comunque pieno e il rossetto dura molto di più. Sulle mie labbra durano all'incirca quattro ore, se mangio vengono via, ma tingono. Per rapporto qualità/ prezzo direi che sono ottimi.
Punti di debolezza: Essendo così cremosi se non si è molto esperte si rischia di applicarli fuori dal contorno labbra.
Elisia Paini • 21/11/2016 • 01:45
Punti di forza: Comfort.
Punti di debolezza: Tenuta bassissima, si capisce che è un prodotto cheap.
Giulia Quaranta • 21/11/2016 • 02:23