Recensioni di Super Colour Mascara - Kiko Milano

Super Colour Mascara

Media delle recensioni di Super Colour Mascara

3.5

Leggi tutte le recensioni di Super Colour Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimi colori

Punti di debolezza: Fa un po' di grumi e impiega parecchio tempo ad asciugarsi

Jasmine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto resiste nel tempo ed il manico non scivola. Le ciglia risultano allungate e lo sguardo aperto. Colori intensi e prezzo buono

Punti di debolezza: Spesso si creano grumi e avvolte le ciglia rimangono incollate fra di loro per questo devo utilizzare un pettine

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona alternativa per chi desidera qualcosa di diverso dal solito; il colore si vede bene con la luce naturale.

Punti di debolezza: È da tempo che non ne acquisto, ne acquistati 4 colori diversi negli anni e probabilmente la formula è sempre cambiata: il più datato che ho è molto liquido e risulta piuttosto complicato applicarlo separando bene le ciglia e senza lasciare traccia sulla palpebra. A differenza delle formule più recenti che sono piuttosto grumose...

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho adorato, nel vero senso della parola! Avevo i capelli azzurri e con questo mascara mi trovavo benissimo. Ve lo consiglio se volete un make up particolare e insolito.

Gioia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura e non si sgretola, colori fantastici con due passate sono molto pieni

Punti di debolezza: scovolino troppo grande, si creano grumi per la consistenza molto densa

Nicole.B • 28/03/2022 • 23:11

Punti di forza: Facile da stendere, ottimo colore , dura molto tempo, le setole sono lunghe e morbide.

Concetto .C • 12/09/2022 • 13:59