Recensioni di Travel Brush Set - Kiko Milano

Travel Brush Set

Media delle recensioni di Travel Brush Set

4.3

Leggi tutte le recensioni di Travel Brush Set, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super comodo da portare ovunque, pennelli maneggevoli e di qualità sufficiente, prezzo giusto

Teresa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: kit molto carino ed adatto per portarselo in viaggio i pennelli sono morbidi e piccolini, molto carini anche come idea regalo.

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Set completo, comodo da portare in viaggio, pennelli morbidi e duraturi, non perdono le setole

Marianna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando viaggio lo porto sempre con me, non manca mai in valigia, i pennelli sono molto belli e non si sono rovinati nonostante il loro frequente utilizzo. Lo consiglio.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono pennelli fantastici e mantengono questa composizione anche dopo lavati e igienizzati. La migliore trousse portatile mai fatta

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trousse molto comoda sopratutto da portare dietro, non ingombra e si può portare facilmente in borsa. Pennelli di ottima qualità mantengono le setole morbide anche dopo vari lavaggi

Marina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un kiti completo, davvero pratico ed anche bello esteticamente, lo consiglio

CINZIA.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace il fatto che è comodo da portare in viaggio, ogni pennello ha due funzioni diverse a parte il pennello da fard , set davvero completo per ogni passaggio make up. non manca nulla. le setole dei pennelli sono morbide e aiutano a lavorare il trucco. è l'essenziale per i viaggi estivi perché mi trucco poco

Punti di debolezza: manca il pennello per la cipria e il pennello per il counturing.

cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: pennelli di altissima qualità, pochette fornita di tutti i pennelli per il trucco occhi e viso. il prezzo accessibile, se non sbaglio pagato intorno ai 10 euro

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un set da viaggio completo e mi piace molto. I pennelli sono facili da pulire e la borsetta occupa poco spazio. Sono perfetti per fare ritocchi al trucco, li porto sempre con me

Punti di debolezza: Non sono professionali ma sono ottimi per usi occasionali

Chiara.V • più di 2 anni fa