Recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner - Kiko Milano

Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

Media delle recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

3.5

Leggi tutte le recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo. Facile da usare, colore pieno e lunga tenuta. Lo uso da anni e non mi delude mai.

Lorena Vigliaturo • 14/09/2019 • 16:16

Punti di forza: È sicuramente molto comodo e facile da applicare..

Punti di debolezza: Non è molto scrivente.. sembra quasi un nero sbiadito :(

Jessica Calvo • 24/09/2019 • 10:56

Punti di forza: non lo cambierei con nessuno,facile da applicare,bel tratto,a lunga tenuta

Teresa Della Corte • 03/10/2019 • 00:17

Punti di forza: facile da applicare per chi non ha molta manualità con l'eyeliner. Punta sottile

Punti di debolezza: il colore non è molto marcato

Federica Napolitano • 03/10/2019 • 17:09

Punti di forza: Stesura semplice, maneggevole. Lo scovolino sottile permette di essere più presi e.

Punti di debolezza: Il finish, non è un nero intenso. La durata, non è delle migliori.

Miriam Caricato • 04/10/2019 • 02:22

Punti di forza: Linea decisa, lunga tenuta e facile da applicare.

Punti di debolezza: Non ne ha a mio avviso

Antonella Tiglio • 10/10/2019 • 01:52

Punti di forza: È uno dei miei prodotti preferiti, ha una punta in feltro sottile, ha un design ergonomico, ha una texture fluida di un colore nero intenso.

Carolina Caso • 10/10/2019 • 11:29

Punti di forza: anche per le più imbranate, svogliate o per quelle che si devono svegliare all'alba io lo consiglio! pratico da utilizzare, da nascondere in borsa e si toglie con del semplice latte detergente.

Gaia Giovannini • 12/10/2019 • 00:51

Punti di forza: Per fortuna ho trovato questo formato per me che sono inesperta.

Punti di debolezza: La tenuta non è tra le migliori

14/10/2019 • 22:10

Punti di forza: la forma in penna rende molto più facile l’applicazione dell’eye-liner assicurando un finish davvero bello.

Punti di debolezza: il prezzo è un po’ alto rispetto alla quantità del prodotto che , se usato con costanza, dura poco. inoltre il colore non è molto definito e richiede più passate

Cecilia Costantini • 15/10/2019 • 10:29