Recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner - Kiko Milano
Media delle recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
3.5
Leggi tutte le recensioni di Ultimate Pen Long Wear Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Aiuta le ragazze alle prime armi con eye-liner
Punti di debolezza: Il pennellino è leggermente spesso
Rebecca Orsolini • 04/09/2017 • 00:59
Punti di forza: E' sicuramente un eye liner di facile applicazione, con il pennellino che permette di tracciare linee sottili o spesse a seconda di come lo si posiziona. Lunga durata
Punti di debolezza: Il prodotto si secca molto presto se non lo si usa quotidianamente
Alessandra Chiappini • 04/09/2017 • 13:33
Punti di forza: Colore nero intenso, prezo contenuto, dura tanti mesi e non si secca subito, la punta sottile permette di fare tratti precisi, non si sbava e ha una buona resistenza.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.
Costanza Pratesi • 04/09/2017 • 14:47
Punti di forza: è semplicemente fantastico in tutto e per tutto. Colore nero intenso, prezzo giusto, dura tanti mesi e non si secca subito, la punta sottile permette di fare tratti precisi, non si sbava e ha una buona resistenza.
Josephine Ferro • 05/09/2017 • 19:54
Punti di forza: Perfetto e facile nell'applicazione..
Punti di debolezza: A mio parere nessuno
05/09/2017 • 22:40
Punti di forza: ne ho cambiati tanti ma questo e quello con cui mi trovo meglio, molto preciso e colore molto vivo il prezzo e giusto alla qualità che si ha lo consiglio a tutte
Vittoria rota • 06/09/2017 • 19:41
Punti di forza: Personalmente mi sono abituata ad usare l'eye-liner in penna grazie a questo. Molto facile da usare, tratto che dura a lungo. Ottimo prezzo per la qualità del prodotto. Il colore nero è veramente molto intenso e rimane così anche una volta asciutto. Sono anni che lo compro.
Punti di debolezza: Nessuno secondo me.
Fabienne Fiorani • 06/09/2017 • 20:44
Punti di forza: Ottimo per i principianti con il make-up. Lunga tenuta,il colore inizialmente super pigmentato e brillante, perde pigmentazione dopo varie applicazioni
Punti di debolezza: Perdita di colore.
Alessandra Maceroni • 07/09/2017 • 20:53
Punti di forza: Innanzi tutto secondo me gli eye liner in penna sono molto più pratici rispetto ai classici eye liner con il pennellino.Questo della kiko oltre ad avere una punta che consente di truccare l'occhio in modo molto preciso,presenta anche un colore molto intenso dunque quando viene applicato non passa sicuramente inosservato.
Punti di debolezza: Costo un po' eccessivo
Valentina Pegurri • 08/09/2017 • 10:45
Punti di forza: Per me che non sono mai riuscita ad usare l' eye liner classico, questo mi ha dato grande soddisfazione, di facile applicazione e quindi veloce da mettere al mattino, un bel nero intenso e ottima tenuta, da quando ho comprato questo lo metto tutti i giorni ed ho abbandonato completamente la matita
Alessandra castellani • 08/09/2017 • 22:33