Recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation - Kiko Milano

Media delle recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation
3.3
Leggi tutte le recensioni di Universal Fit Hydrating Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Odore chimico, ossida tanto e non si stende in modo omogeneo
Assunta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Uso questo fondotinta come se fosse una bb cream, non è molto coprente e, anche se fissato con la cipria, non regge tutto il giorno.
Mariarosa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta mi ha piacevolmente sorpresa! Nonostante io abbia una pelle mista la resa rimane ottima, buona anche la durata, niente effetto lucido e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: -
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per la qualità prezzo non è così male,anche se ci sono prodotti con lo stesso prezzo un po’ più validi.. però nel complesso non è male!!
Punti di debolezza: Non si stende in modo così omogeneo
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: é uno dei miei prodotti preferiti, poiché non preferisco prodotti pesanti sul viso, ha un ottima resistenza, ed è anche coprente.
Punti di debolezza: nessuna
Maria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato è buono, nel complesso va più che bene per il prezzo che ha, è leggero sulla pelle
Punti di debolezza: Stesura un po’ poco omogenea
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È abbastanza economico.
Punti di debolezza: Profumazione sgradevole, conferisce un aspetto molto appesantito alla pelle, la gamma colori è molto scarsa e tende molto ad ossidare. Ne consegue che anche provandolo in negozio per capire la vostra shade potreste ritrovarvi arancioni. Tenuta bassa, secondo il mio modesto parere è ormai un prodotto datato.
Dalila.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità prezzo giusta.
Punti di debolezza: Non è facile da applicare, il packaging non è molto carino e poca profumazione. Pochi colori.
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: Secca la pelle e la rende farinosa. Fa le macchie dopo poco e non va d'accordo con molte creme idratanti. Le colorazioni sono poche e con un sottotono o troppo rosa o troppo giallo ed in più il packaging è veramente bruttino
Margherita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è sicuramente da perfezionare perchè molte sue caratteristiche sono scarse. Poco efficace, rende la pelle secca. La profumazione non è gradevole, pochi colori tra cui scegliere e se ne va via dopo poche ore. Il suo punto di forza è il prezzo, economico.
Punti di debolezza: quasi tutto
Roberta.A • più di 2 anni fa