Recensioni di Unlimited Double Touch - Kiko Milano

Media delle recensioni di Unlimited Double Touch
Leggi tutte le recensioni di Unlimited Double Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tinta labbra ad alta tenuta molto pigmentato colore intenso e la doppia applicazione permette un doppio utilizzo Matt e gloss
Punti di debolezza: Nn ho riscontrato punti deboli
Teresa .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un colore pieno e intenso, molto pigmentato. Rende le labbra piene e volumizzate, senza seccarle troppo. La tenuta è veramente estrema, non si toglie nè mangiando o bevendo. È possibile rendere il finish lucido grazie al gloss in dotazione
Punti di debolezza: Non ne ha
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è una tinta labbra a lunga durata che resiste anche dopo i pasti! Molte colorazioni anche per chi ha un incarnato molto chiaro. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Da utilizzare congiuntamente con il gloss altrimenti risulta appiccicoso sulle labbra. Punto a sfavore purtroppo per la difficoltà nel toglierlo con un semplice struccante! Io che ho le labbra delicate ogni volta si arrossano ma per l’effetto e la durata si può sopportare!
Alice.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tenuta di questa tinta è assolutamente straordinaria. Messa al mattino riesce a rimanere intatta anche durante i pasti. La gamma di colori poi è favolosa. Personalmente ne ho acquistati già diversi, ormai è divenuto un must per il mio make up!
Punti di debolezza: La tinta tende a seccare leggermente le labbra ma una volta applicato il gloss questa sensazione svanisce immediatamente.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una gamma di colori molto ampia per una tinta che dura realmente, anche dopo mangiato. Facile da applicare. La sola tinta tende un po' a seccare, ma applicando il gloss il problema è risolto.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissimi con colori oerfetti e una tenuta eccellente
Punti di debolezza: prezzo un po' altino ma del resto con un efficacia estrema
Milena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto. Volendo si può scegliere se lasciarlo matte o applicare il lucidalabbra, anche se lasciandolo matte le labbra si appiccicano a vicenda. Per il resto i colori che offre non sono tantissimi ma personalmente mi vanno bene, consiglierei quello bordeaux o quello color labbra/carne.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che alcuni colori (su di me) non durano moltissimo
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono infinite colorazioni tutte bellissime! Tinta per labbra a lunghissima tenutae facilissimo nell'applicazione , con gloss per illuminare il risultato finale (nel caso si preferisce un risultato non mat)
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne possiedo più di uno e devo dire che sono fantastici. Le colorazioni non sono tantissime però ci sono sia colori accesi che quelli nude. La tenuta è buona, ed ha anche una gradevole profumazione. Utilizzando il colore puro il finish è matt, ma chi preferisce l'effetto lucido può utilizzare il gloss.
Punti di debolezza: Prezzo
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona tinta per le labbra composta da 2 parti: una tinge e l'altra fissa. Nel complesso lo trovo un buon prodotto, Ma ne ho utilizzate altre che mi son piaciute di più. Dura un bel po' e resiste alla prova cibo (Non tutti i cibi, ovviamente). Ha, inoltre, una buona coprenza e i colori sono abbastanza omogenei e pigmentati.
Punti di debolezza: I colori scuri tendono un po' ad andare via al centro delle labbra, creando un effetto che personalmente non sopporto.
Valeria.M • più di 2 anni fa