Recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick - Kiko Milano

Velvet Passion Matte Lipstick

Media delle recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Velvet Passion Matte Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, è facile da applicare e rende le labbra morbide e idratate,

Giovanna pinna • 23/01/2021 • 16:22

Punti di forza: dura tantissimo e come quasi ogni altro prodotto kiko è davvero facile da applicare, idrata le labbra rendendole molto morbide

Punti di debolezza: personalmente non ho gradito molto la consistenza, ma del resto è perfetto!!

24/01/2021 • 18:46

Punti di forza: colore vibrante, stesura veloce ed un effetto matte degno di nota, la tenuta è molto lunga

Punti di debolezza: la gamma di colori molto bassa

Arianna D\'Agostino • 05/02/2021 • 17:04

Punti di forza: Ne ho acquistato uno tempo fa, colori bellissimi e bella resa, stesura facile e bel finish matte! Rapporto qualità prezzo ottimo!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Costanza Santirocco • 01/03/2021 • 21:03

Punti di forza: Adoro questo rossetto, perché è cremoso e le tonalità sono vivaci ed intense,donano un tocco di classe al maquillage quotidiano.

Punti di debolezza: Nulla

Olimpia CRISTIANO • 04/03/2021 • 15:29

Punti di forza: Un rossetto molto facile da applicare, con una vasta gamma di colori e con un prezzo molto accessibile.

Punti di debolezza: Non dura neanche 10 minuti sulle mie labbra ed evidenzia ogni difetto delle labbra

Sabrina ortu • 17/03/2021 • 11:17

Punti di forza: Una sola passata di rossetto colora perfettamente le labbra,durando quasi tutta la giornata.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele Caso • 15/04/2021 • 09:26

Punti di forza: Vasta scelta di colori e bella presentazione.

Punti di debolezza: Purtroppo l'ho dovuto abbandonare a metà utilizzo, mi ha seccato troppo le labbra e non l'ho potuto più tollerare.

Loredana Strazzeri • 19/04/2021 • 15:39

Punti di forza: Ottimo rossetto matte. Buona la consistenza, facile l’applicazione è molto gradevole il profumo. Comprato in due tonalità

Pamela Sanna • 21/04/2021 • 09:59

Punti di forza: Ottima texture, buona anche la qualità molto cremoso, idrata le labbra, facile da stendere!

Punti di debolezza: /

Valeria Cesaretti • 22/04/2021 • 13:12