Recensioni di Waterflower Magic Face Mask - Kiko Milano

Waterflower Magic Face Mask

Media delle recensioni di Waterflower Magic Face Mask

3.0

Leggi tutte le recensioni di Waterflower Magic Face Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non ho molto ben capito questo prodotto, in quanto non è la classica maschera purificante, ma sembra più una mousse morbida e leggera. il prezzo penso che sia esatto per questo prodotto, poi, non secca la pelle e la lascia morbida e un pochino idratata. molto carina la confezione e il colore del prodotto (un lilla spento e primaverile). si risciacqua molto semplicemente con acqua calda e un panno morbido.

Punti di debolezza: penso che non purifichi in profondità, inoltre, ha un profumo troppo presente. la quantità che bisogna utilizzare per ogni applicazione è elevata, in quanto con questa consistenza non si riesce a fare uno strato omogeneo di prodotto. nello specifico, non saprei se consigliare o no questo prodotto.

Giuliana Signorini • 26/04/2019 • 11:38

Punti di forza: Profumazione e texture

Punti di debolezza: Troppo tempo perché si asciughi

01/06/2019 • 21:03

Punti di forza: Il packaging è carino. Il prezzo è buono, considerando che Kiko fa anche molto spesso promozioni e offerte.

Punti di debolezza: Non mi sembra che mi purifichi la pelle. Non ho notato miglioramenti della mia pelle dopo l'utilizzo di questa maschera.

Valentina Urciuoli • 22/09/2019 • 09:32