Recensioni di Pinzette Inox Obliquo - Kisses Sky

Pinzette Inox Obliquo

Media delle recensioni di Pinzette Inox Obliquo

4.9

Leggi tutte le recensioni di Pinzette Inox Obliquo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pinsette in acciaio inox facili da usare e utilissime...fanno bene il loro lavoro

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottime pinzette in acciaio, resistenti e utilissime. la posizione obliqua della punta permette un uso ottimale e rimuove benissimo le sopracciglia in eccesso. prodotto consigliatissimo.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza da me riscontrato.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime, svolgono in maniera ottimale il loro lavoro, sono davvero resistenti e duraturi

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso ormai da tanto tempo queste pinzette per le ciglia in acciaio inox il taglio obliquo riesce a far rimuovere le ciglia in maniera molto agevole comodissime pratiche durano tanto tempo sono di ottima qualità e il rapporto qualità prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima pinzetta mi piace molto funziona benissimo e io l'adoro ne ho comprata più di una perché lavorando capita che qualche cliente me la chieda

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona benissimo toglie ogni peletto anche quelli più sottili

Punti di debolezza: Dopo 3/4 anni funziona poco

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pinzetta per rifinire le sopracciglia, l'impugnatura è comoda, mi piace tanto il taglio trasversale che permette di esportare anche i peletti più piccoli

Punti di debolezza: Nessuni

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa pinzetta svolge egregiamente il proprio lavoro, riuscendo ad eliminare efficacemente anche i più piccoli peli.Sembra di ottima qualità ed anche il prezzo è onesto.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa