Recensioni di Shampoo Nutritivo e Riparatore al Burro di Mango - Klorane

Shampoo Nutritivo e Riparatore al Burro di Mango

Media delle recensioni di Shampoo Nutritivo e Riparatore al Burro di Mango

4.3

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Nutritivo e Riparatore al Burro di Mango, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nutre,disciplina, non appesantisce, deterge delicatamente

Punti di debolezza: il prezzo un pò altino, ma per il risultato vale la pena

Diletta Nardi • 01/11/2017 • 15:55

Punti di forza: Adoro la profumazione, idrata e nutre i capelli, ammorbidendoli e districandoli.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Flora Esposito • 18/11/2017 • 21:02

Punti di forza: La profumazione è molto buona , lascia i capelli molto morbidi ed idratati. Promette tutto ciò che fa ed ha anche un buon inci.

Cristina Simone • 04/02/2018 • 19:23

Punti di forza: Shampoo profumatissimo e di facile applicazione, io ho i capelli sani ne secchi ne grassi ma devo dire che questo shampoo tende ad ingrassarli troppo nonostante siano visibilmente nutriti.

Punti di debolezza: Rende i capelli un po' grassi.

Federica Putzu • 13/09/2018 • 16:41

Punti di forza: ottimo come shampoo idratante e riparatore per i capelli. Ha un odore buonissimo

Punti di debolezza: Costa un sacco

17/10/2018 • 14:19

Punti di forza: La profumazione eccezionale.

Punti di debolezza: Rispetto ad altri shampoo, il capello si sporca più facilmente. A lungo andare rende la cute un po' grassa.

12/06/2019 • 17:23

Punti di forza: ogni volta che uso questo shampoo so di nutrire i capelli, infatti me Lubrense più corposi e voluminosi.

Maria locorotondo • 18/11/2019 • 18:08

Punti di forza: Acquistato su consiglio della farmacista, e dopo il primo utilizzo che dire tanta roba! Lascia i capelli morbidi, lucidi e profumati a lungo. Io di solito per un risultato concreto faccio un ciclo di 3 mesi.

Punti di debolezza: Nulla.

Nives zappala\' • 08/02/2020 • 22:24

Punti di forza: Profumazione ottima, li rende profumati e morbidi, per più giorni... Inoltre una lucentezza unica che raramente riscontro dopo l'utilizzo di qualsiasi altro shampoo

Bianca Luna • 25/05/2020 • 20:37

Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo perché è molto delicato sulla cute, ha una buona profumazione, lascia i capelli morbidi e lucenti. Mi piacciono molto i prodotti Klorane, sono una garanzia di qualità!

Angelina Pinna • 18/11/2023 • 17:20