Recensioni di Shampoo Nutritivo alla cera di Ylang Ylang - Klorane

Media delle recensioni di Shampoo Nutritivo alla cera di Ylang Ylang
4.3
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Nutritivo alla cera di Ylang Ylang, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulisce bene cappelli è cuoio cappelluto,il profumo è gradevole,ma mi lascia i cappelli troppo annodati,difficili da massaggiare durante il lavaggio.
Punti di debolezza: Qualità prezzo per me non corrispondono.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo prima di andare in vacanza,e posso dire che è stata davvero una bella scoperta!Tutti i giorni dopo una giornata al mare,tra sole e sabbia,è stata davvero una piacevole routine lavare i capelli,li lascia morbidi,districati,nutriti e profumati!Lo consiglio vivamente,magari in combinazione con la crema balsamo della stessa linea
Punti di debolezza: Non riscontrati
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad usare questo shampoo per caso, durante un periodo in cui ho perso moltissimi capelli a causa del forte stress. Me li ha completamente riparati ed aiutato la loro ripresa. Il profumo è ottimo, idem la consistenza.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, lo trovo perfetto
Serena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliato dal farmacista, dalla consistenza cremosa, rende piacevolmente i capelli morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Non ho trovato grossi cambiamenti
giovanna.p • più di 2 anni fa