Recensioni di Shampoo Solido all’Avena Bio - Klorane

Media delle recensioni di Shampoo Solido all’Avena Bio
5.0
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Solido all’Avena Bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo shampoo con un po di scetticismo, ho sempre usato prodotti più o meno liquidi e non credevo di rimanere così soddisfatta ad utilizzarne uno solido. Non mi aspettavo un risultato così efficacie: leggero, profumatissimo, lascia i capelli morbidissimi e idratati
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato perchè mi era stato consigliato, un ottimo profumo e lascia i capelli morbidi. Felice di aver acquistato un prodotto in cui per il suo confezionamento non è stata utilizzata plastica.
Angela.S • 20/01/2022 • 15:50
Punti di forza: È stato piacevolissimo utilizzarlo, ne basta poco, è delicato, lascia i capelli morbidi e lucidi. Inoltre ha il packaging molto gradevole, ma soprattutto riciclabile, quindi ecosostenibile. Che dire, un prodotto da cui tanti produttori dovrebbero prendere esempio,
Sonia.p • 14/03/2022 • 10:52