Recensioni di Correctionist NG Crema Light Antirughe Rigenerante - Korff
Media delle recensioni di Correctionist NG Crema Light Antirughe Rigenerante
Leggi tutte le recensioni di Correctionist NG Crema Light Antirughe Rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I suoi punti di forza sono la texture che ho trovato piacevole al tatto, densa ma non grassa e di facile assorbilità sulla pelle. Ottima crema da notte, l'ho usata anche come base trucco, magari massaggiando un po' in più, il risultato, sulla mia pelle matura, diciamo, ma in perfetto stato, è decisamente di confort.
Punti di debolezza: Korff è forse un po' cara, o comunque non economica, e ha forse il suo unico punto di debolezza nella confezione che non attira. Ma si paga la qualità del prodotto, non il suo contenitore
Roberta MaroneAlviggi • 26/09/2016 • 18:58
Punti di forza: Senza dubbio la consistenza: questa crema si assorbe con una facilità incredibile lasciando la pelle molto ben idratata ma perfettamente asciutta, opaca e mat. Ottima anche per la notte, per chi non ama le creme troppo ricche.
Punti di debolezza: La profumazione non mi convince del tutto.
02/03/2017 • 10:09
Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed idrata.. non unge e va bene come base make up
Punti di debolezza: Il profumo sgradevole ed il prezzo
Anna Gargiulo • 11/05/2017 • 20:45
Punti di forza: veramente un prodotto molto idratante.Dona alla pelle una sensazione di benessere e la nutre in profondità.
Angela micero • 25/08/2019 • 23:38
Punti di forza: La texture di questa crema è sicuramente ottima si assorbe in fretta lascia il viso morbido e idratato da usare sia da giorno che da notte ed ha una profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma non più di altre marche comunque
Sabrina Mammina • 06/10/2019 • 21:16
Punti di forza: Crema viso di ottima qualità, idratante si assorbe subito e non unge, la mia pelle risulta più morbida e tonificata la uso anche come base make up
Punti di debolezza: costosa
Rosaria ciccarino • 10/12/2021 • 09:07