Recensioni di Cure Make Up Skinperfomer Base Levigante Uniformante - Korff

Cure Make Up Skinperfomer Base Levigante Uniformante

Media delle recensioni di Cure Make Up Skinperfomer Base Levigante Uniformante

Leggi tutte le recensioni di Cure Make Up Skinperfomer Base Levigante Uniformante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre micro-rughe, facile da applicare, uniforma perfettamente, uniforma l'incarnato, la pelle appare vellutata e omogenea

Punti di debolezza: Prezzo

Paola.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso prima di stendere il fondotinta. Dona alla pelle un effetto lisciante.

Michela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso prima del fondotinta, uniforma le piccole difformità della pelle, facilissimo da stendere. Rende la pelle più omogenea e levigata

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la pelle morbidissima,vellutata veramente!ideale prima di trucco ma lo uso anche quando non devo truccarmi per coprire le imperfezioni

Olga.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non amo le basi trucco per l'effetto "maschera" che tendono a creare, ma con questo prodotto mi sono dovuta ricredere. Uniforma l'incarnato, copre le discromie e rende la pelle levigata, Facilissima da applicare rende la pelle morbidissima e pronta per una stesura del fondotinta a prova di giornata estiva.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: compatto, non unge. facile da stendere, non opprime la pelle

Donatella.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla facile stesura è un buon prodotto per l'effetto di omogeneità che da all'incarnato che lascia la pelle liscia e più uniforme senza appesantirla. A seconda della stagione posso evitare di utilizzare il fondotinta.

Punti di debolezza: Come primer non mi sembra che abbia un effetto particolarmente prolungante della tenuta del make up.

Valentina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima base per il viso, rispetto a tante altre non è molto pesante ma nonostante tutto leviga e uniforma l'incarnato, priva di profumo. ottima

Punti di debolezza: non proprio economica

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica texture, uniforma e opacizza

Punti di debolezza: La confezione non è proprio pratica, quando non è più erogabile con lo spruzzatore resta molto prodotto inutilizzabile all'interno

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Base per il viso si stende bene non macchia

Punti di debolezza: Il dosatore non è tanto pratico quando sta per finire il prodotto Io ho dovuto tagliarlo a metà per utilizzare il prodotto restante

Anna.S • più di 2 anni fa