Supreme RR Crema Giorno Antirughe Spf 20
Descrizione
Supreme RR Crema Giorno Antirughe Spf 20aiuta a contrastare quotidianamente gli effetti dell’invecchiamento sulla pelle del viso, come rughe e ...
Supreme RR Crema Giorno Antirughe Spf 20 aiuta a contrastare quotidianamente gli effetti dell’invecchiamento sulla pelle del viso, come rughe e disidratazione, grazie alla sua azione multi-attiva che rassoda e ristruttura la pelle del viso e del décolléte. Il fattore di protezione +20 aiuta a prevenire il fotoinvecchiamento, evitando la formazione di macchie cutanee. Ideale per reidratare la pelle dopo la detersione quotidiana e prima di applicare il make-up.
Modalità d'uso
Applicare al mattino sulla pelle detersa di viso e décolléte.
4.3
Recensioni (3)
Punti di forza: Ho usato alcuni campioni di questo prodotto e devo dire che essendo troppo grassa per la mia pelle, l'ho usata la notte. Si assorbe in modo rapido e gli effetti si vedo quasi da subito
Punti di debolezza: Il costo non è proprio troppo accessibile,ma sicuramente vale la pena
giorgia vincis • 18/01/2021 • 15:48
Punti di forza: Ho acquistato questa crema viso giorno insieme alla crema contorno occhi Korff supreme, ed è straordinaria ... si assorbe subito e dai risultati che sto ottenendo per me è tra le migliori creme che ho provato finora ! Provare per credere! E fidatevi, ci crederete !!
Rossella Pellecchia • 24/11/2020 • 17:58