Upgrade Crema Notte Rassodante Rigenerante Effetto Modellante
Descrizione
Upgrade Crema Notte Rassodante Rigenerante Effetto Modellante è una crema ricca, dalla texture vellutata e di rapido assorbimento, dalla spiccata azione rassodante, rigenerante, antirughe e modellante. La sua formulazione favorisce il rinnovamento cellulare e rassoda l'epidermide, svolgendo un'efficace azione nutriente ed antiossidante. Modalità d'uso Applicare la sera sulla pelle perfettamente detersa e asciutta, stendendo il prodotto in particolare nelle zone di maggior rilassamento: collo, mento e ovale del viso. Formato Vaso da 50ml
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Ho provato questa crema incuriosita dal farmacista e non appena lo utilizzata ho notato subito la consistenza morbida e fondente sulla pelle facilmente assorbibile e ben tollerata anche dalla mia pelle sensibile è davvero ottima ho notato fin dal mattino una pelle più morbida liscia e nutrita dal profondo le linee di disidratazione si sono attenuare e la grana della pelle è più compatta!la profumazione è leggera e gradevole la ricomprerò sicuramente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovatibforse il prezzo un Po alto ma visto i risultati direi che ne vale la pena
Erika Merlo • 09/03/2021 • 15:29
Punti di forza: Dopo varie applicazioni ho notato che la mia pelle é più morbida e distesa.Si stende molto facilmente grazie alla sua texture vellutata e soffice.
Punti di debolezza: il prezzo é un pò caro
Miriam Apadula • 24/01/2019 • 11:36