Recensioni di Dentifricio Sbiancante Naturale - L'Angelica

Media delle recensioni di Dentifricio Sbiancante Naturale

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Sbiancante Naturale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo dentifricio by L'Angelica perchè prometteva un'azione sbiancante determinata dalla presenza di erbe officinali, con un'azione naturale e non aggressiva allo stesso tempo. La texture del prodotto ha una media consistenza, che igienizza a fondo il cavo orale, creando una schiuma non particolarmente consistente. Dopo il lavaggio i denti rimangono puliti e levigati, ma l'azione sbiancante, almeno nel mio caso, nonostante un uso prolungato del dentifricio, non è stata esaustiva. Il sapore del dentifricio è buono e crea un'immediata sensazione di freschezza, non molto prolungata. Pratico e gradevole il packaging. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Questo dentifricio è un prodotto dalla normale azione igienizzante, in cui non si rilevano gli effetti benefici delle piante officinali in esso contenute e non si riscontra un'azione sbiancante naturale.

Cinzia Palamara • 08/11/2017 • 15:21

Punti di forza: Ho apprezzato l'azione purificante combinata di Argilla, Salvia ed Eucalipto, piante officinali naturali, che hanno conferito al dentifricio un sapore gradevole e tollerabile. Ha una consistenza pastosa che produce una schiuma moderata e rinfrescante anche per le gengive. Assolve bene la funzione igienizzante e pulisce in profondità i denti e la cavità orale senza lasciare residui o un retrogusto sgradevole. Per quanto concerne l'effetto sbiancante è molto limitato. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Effetto sbiancante molto modesto.

Teresa Pronesti\' • 22/11/2017 • 18:14

Punti di forza: Buon sapore, fresco. Aiuta a rendere i nostri denti un po' più bianchi.. ovviamente, l'ho scritto in altre recensioni, non aspettiamoci miracoli.. per avere denti più bianchi possiamo avere qualche piccolo accorgimento: insieme a questo buon dentifricio, di tanto in tanto possiamo creare una pasta unendo un pizzico di bicarbonato (una volta a settimana).

Punti di debolezza: nulla da dire

Ilenia GUGLIELMUCCI • 13/12/2017 • 14:04

Punti di forza: economico e facilmente reperibile, buon effetto igienizzante per il cavo orale, sapore delicato e gradevole, formula non aggressiva, lascia l'alito fresco e profumato... naturalmente non fa miracoli per quanto riguarda l'effetto sbiancante sui denti che non può attribuirsi esclusivamente all'utilizzo di un normalissimo dentifricio il cui primo scopo deve essere quello di pulire e igienizzare il cavo orale

Punti di debolezza: per il prezzo che ha nessuno

Elisa Cameli • 19/01/2018 • 15:26

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio e mi sono trovata subito bene. Il sapore è buono, merito delle piante officinale con cui è fatto ed il gusto che rimane in bocca dopo l'utilizzo è molto gradevole. Ottimo il prezzo. Gli ingredienti sono naturali puliscono e rinfrescano il cavo orale senza aggredire le gengive o lo smalto dei denti. L'effetto sbiancate è comunque modesto.

Punti di debolezza: Relativamente sbiancante.

Elena Broccardo • 19/01/2018 • 19:44

Punti di forza: È un buon prodotto, delicato e non aggressivo, indicato per tutta la famiglia. Di facilissima reperibilità; nonostante il basso costo svolge bene la sua funzione.

Punti di debolezza: Non ho notato una grande azione sbiancante.

Elena signorelli • 21/01/2018 • 10:23

Punti di forza: Il dentifricio è buono, il gusto non è fastidioso, la consistenza anche. Il prezzo è veramente ragionevole.

Punti di debolezza: Insomma, non è che sbianchi. non aspettatevi una dentatura bianca dopo averlo usato una settimana.

Silvia cabra • 22/01/2018 • 10:51

Punti di forza: Ha davvero un buon sapore di menta e erbe questo dentifricio che sbianca leggermente i denti e li lascia belli puliti e dona un alito fresco per molte ore. Si sente proprio che è delicato, in particolar modo sullo smalto, perchè non ha quei fastidiosi granellini di bicarbonato spessi.

Punti di debolezza: -

Susanna Lovato • 01/03/2018 • 16:37

Punti di forza: Ottimo prezzo, dentifricio con sapore delicato;

Punti di debolezza: l'azione sbiancante non è molto efficace

Marika Usai • 23/03/2018 • 11:13

Punti di forza: Dentifricio sbiancante delicato e dal sapore fresco. La pasta non sembra essere troppo abrasiva, come alcune altre tipologie di dentifricio sbiancante. I denti risultano lisci e puliti.

Punti di debolezza: Non ha una evidente azione sbiancante

Barbara Longo • 23/03/2018 • 13:56