Recensioni di 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani - L'Erbolario

3 Rosa Crema Nutriente per le Mani

Media delle recensioni di 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani

Leggi tutte le recensioni di 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo

Punti di debolezza: non molto nutriente

15/10/2015 • 17:54

Punti di forza: texture

02/06/2016 • 13:33

Punti di forza: Una crema mani naturale che apprezzerete se amate il profumo di rosa.Nutre le mani e le protegge.Sul mio comodino non può mancare perchè la applico la notte prima di dormire e al mio risveglio la pelle delle mani è fresca come una rosa

Lai Simona • 23/06/2016 • 02:00

Punti di forza: È una crema ottima, e la confezione la rende un'ottima idea regalo!

Punti di debolezza: La profumazione mi sembra davvero scialba, aleno rispetto alle aspettative che avevo...

Francesca Ruggiero • 19/07/2016 • 16:51

Punti di forza: Con questa crema mani alle rose, L'Erbolario ha lanciato un prodotto davvero speciale per la sua grande e durevole efficacia. La texture presenta un giusto grado di cremosità e il prodotto si assorbe immediatamente, grazie alla formulazione leggera che ne permette il rapido e completo assorbimento. La profumazione, fresca e delicata, è gradevolmente percettibile senza essere invadente. Ottima l'efficacia: sin dalle prime applicazioni l'epidermide appare più liscia e compatta perchè la crema regala una morbidezza immediata. Davvero buono il rapporto qualità/prezzo. Ideale da regalare per un dono utile ed originale.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato alcuno.

Cinzia Palamara • 04/08/2016 • 11:55

Punti di forza: Ho avuto l'occasione, grazie alla mia erborista di fiducia, di provare un campioncino di questa crema mani della linea 3 rosa e ne sono rimasta entusiasta; l'ho utilizzata nel periodo invernale, quando le mie mani tendono a diventare secche e screpolate, ma subito dopo aver applicato per la prima volta questa crema e averla massaggiata ho potuto apprezzare notevoli miglioramenti. Idrata e nutre a fonde è un vero toccasana. Inoltre è senza ingredienti di origine animale e non è testata su animali. Non contiene OGM e ha un ottimo inci. Consiglio!

Punti di debolezza: non riscontrati

Rosalia sperti • 14/09/2016 • 12:15

Punti di forza: È un ottima crema mani... le lascia idratata e setose adatto per chi soffre di pelle screpolata

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 07/10/2016 • 15:15

Punti di forza: Tanto per cominciare, io adoro la profumazione 3 Rosa di Erbolario, è davvero ottima, delicata, di classe, e con questa crema mani la posso portare sempre con me... Inoltre il prodotto è davvero di qualità, non untuoso ma estremamente efficace anche con i freddi dell'inverno, indispensabile per evitare la secchezza delle mani.

Punti di debolezza: Il prezzo non è del tutto economico, anche se è giustificato dalla qualità.

Letizia Fani • 03/11/2016 • 23:45

Punti di forza: Questa fresca e delicata crema è utile per far riapparire sulla pelle delle mani, dopo ore di attività e frequenti lavaggi, una nuova freschezza e un aspetto giovane e compatto. Libera le mani da arrossamenti e aridità. Questa crema racchiude la triplice forza antiossidante dei pregiati estratti di Rosa centifolia, Pepe rosa e Malvarosa. Un’efficacia potenziata dalle proprietà di altri ottimi ingredienti vegetali come le Ceramidi ricavate dai semi della Soja, che aiutano i tessuti a mantenere la loro quota di idratazione formando una barriera cutanea. tra gli altri ingredienti, è annoverato l’Olio di Camelia dal potere idratante e l’Olio di Oliva, altamente nutriente, nonché gli Esteri della Cera di Jojoba, presenti per creare un invisibile film protettivo a salvaguardia della compattezza cutanea. Ha un delicato e stuzzicante profumo. Personalmente, ho notato che per me questa crema è diventata un’abitudine quotidiana davvero irrinunciabile, in quanto il suo profumo così avvolgente fa sì che io debba ricorrere al suo utilizzo frequentemente, diverse volte al giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Marilina Sabbarese • 07/12/2016 • 18:05

Punti di forza: è una buona crema per le mani molto idratante e profumata, si assorbe rapidamente e lascia le mani protette, vellutate e profumate. la consistenza è cremosa e basta poco prodotto per avere ottimi risultati.

Punti di debolezza: è un pò cara

Alessandra Torchia • 24/01/2017 • 12:27