Recensioni di Accordo Viola Candela Profumata - L'Erbolario
Media delle recensioni di Accordo Viola Candela Profumata
4.4
Leggi tutte le recensioni di Accordo Viola Candela Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io le adoro le candele di Erbolario, mi piace la loro profumazione che non disturba e quella sensazione di leggerezza e benessere che ti avvolge.
Punti di debolezza: Il prezzo, un cicino alto.
Marco Riva • 11/09/2018 • 22:39
Punti di forza: Mi piace tanto questa candela e la sua profumazione. La trovo adatta ad ambienti non troppo grandi per evitarne la dispersione. Vorrei provare anche altre profumazioni
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma vale la pena
Nicoletta Barone • 20/12/2018 • 10:41
Punti di forza: Questa candela mi è stata regalata a Natale e l ' ho trovata inebriante; adoro il profumo di viola da sempre e quando la accendo diffonde la sua delicata fragranza in tutta la stanza. Veramente un 'ottima idea regalo.
Stefania sigorini • 11/01/2019 • 23:35
Punti di forza: Profumazione delicata ma persistente. La delicatezza del profumo rilassa molto
Ivana Pulvirenti • 13/02/2019 • 23:00
Punti di forza: Tutti sanno della mia passione per le candele, per questo motivo ne ricevo tante.Bellissima candela peccato che da accesa dura pochissimo. Come decorazione è perfetta in tutti gli ambienti di casa e ha davvero un buon profumo.
Punti di debolezza: Prezzo e scarsa durata.
Giovanna pinna • 05/05/2019 • 15:07
Punti di forza: La confezione è molto accattivante, il profumo piacevole.
Punti di debolezza: Lo stoppino non brucia adeguatamente per cui la candela non si consuma completamente, inoltre il prezzo è troppo alto.
Francesca Licata • 11/06/2019 • 12:48
Punti di forza: Profumo molto delicato e persistente..tappo in metallo che permette di spegnere la candela semplicemente richiudendola.
Punti di debolezza: nessuna
Marina Brunetto • 03/07/2019 • 10:59
Punti di forza: Emana un ottimo profumo in tutta la casa anche da spenta si sente il forte odore. Il prezzo è un po elevato ma ne vale la pena.
Punti di debolezza: prezzo
Tonina Piras • 30/08/2019 • 09:52
Punti di forza: Packaging molto bello che si è intonato bene con il mio arredamento di casa. L'ho usata per le serate invernali insieme ad alre candele neutre
Punti di debolezza: Profumazione non persistente, troppo delicata
Valentina Rota • 15/09/2019 • 00:15
Punti di forza: Candela profumata viola, rilascia una profumazione molto dolce in tutta la casa dove si sfuma pian piano e lasciando la delicatezza, ideale per case piccole dove si espande poco oppure nel bagno dove è più adatta e si vuole avere un pó di quiete
Marika Diana • 16/09/2019 • 13:07