Recensioni di Accordo Viola Polvere Profumata Corpo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Accordo Viola Polvere Profumata Corpo
4.4
Leggi tutte le recensioni di Accordo Viola Polvere Profumata Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa polvere profumata è una delle mie preferite. La confezione con il tipico piumino da un tocco un po' rétro al prodotto, un tocco che mi piace molto! La polvere finissima si applica con estrema facilità e il profumo di viola persiste per diverse ore !
31/05/2017 • 16:17
Punti di forza: Mi piace molto in quanto dellicata sulla pelle , profumo delicatissimo. Lascia la pelle liscia e profumata . Il piumino e delicato e colorato che adoro . La uso tutti i gg perché la amo .:)
Punti di debolezza: Non ho trovato .
Inga Melenciuc • 26/10/2017 • 16:54
Punti di forza: Una profumazione delicata che rende la pelle liscia e morbida. Io l'ho usata applicandola ogni volta dopo la doccia e rende davvero la pelle più vellutata. E facile da stendere grazie al piumino morbidissimo
Punti di debolezza: Il profumo che lascia sulla pelle non dura tantissimo
Raffaela Pendolo • 16/11/2017 • 11:45
Punti di forza: Sì presenza in una confezione in cartone spesso, dai colori tenui e armoniosi, in dotazione c'è un piumino soffice e morbido, grazie al quale è possibile applicare tale talco nella giusta quantità, impedendo inutili dispersioni di prodotto. La profumazione è delicata, cipriata e persistente per non poche ore. Ideale da utilizzare dopo la doccia, sulla pelle perfettamente asciutta. Tale talco conferisce alla pelle morbidezza e idratazione; questi benefici permangono per un po d'ore. Considerata la cura con cui è realizzata la confezione, può essere preso in considerazione come idea regalo.
Greta greco • 21/11/2017 • 17:03
Punti di forza: lascia la pelle liscia e profumata, la profumazione è fantastica fiorita e delicata che sa di pulito, bellissima anche la confezione elegante e dotata di piumino per l'applicazione, perfetta pure come idea regalo
Punti di debolezza: prezzo
Elisa Cameli • 06/03/2018 • 13:18
Punti di forza: Il packaging,il profumo bellissimo e fresco che lascia la pelle liscia...che dire! Da ricomprare assolutamente
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Maria Balsamo • 19/09/2018 • 00:05
Punti di forza: Mi è stata regalata a Natale con la candela della stessa linea e l ' ho subito provata; è una polvere molto sottile quasi impercettibile ma che ha un profumo che io adoro e che resta a lungo sul mio corpo; il piumino ha un tocco veramente retro'!!!! e mi ricorda il talco che mi metteva la mia nonna!
Stefania sigorini • 12/01/2019 • 00:03
Punti di forza: Questa polverina profumata mi è piaciuta tantissimo! Il profumo rimane addosso senza essere fastidioso o risultare troppo forte. Una volta messa la pelle risulta più liscia. Inoltre il packaging è molto grazioso.
Sarah Fani • 23/01/2019 • 22:29
Punti di forza: Profumo eccezionale! Un accordo perfetto tra freschezza e delicatezza. Texure impercettibile, una polvere così leggera da non sentirla addosso. Non crea fastidi come il classico prurito da applicazione di polveri più corpose e permane per diverse ore. Prodotto più che valido!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 25/01/2019 • 01:34
Punti di forza: Profumo buonissimo e delicato, lascia la pelle morbidissima e fresca ma soprattutto asciutta senza irritarla .
Alice Zenati • 16/04/2019 • 23:00