Alba in Asia Bagnoschiuma
Descrizione
Alba in Asia Bagnoschiuma deterge e profuma la pelle del corpo avvolgendola con armoniose note acquatiche e fiorite. Tonifica e rinfresca con azione filmogena: l’azione detergente è delicata e gentile, ottima per le pelli sensibili, e al contempo idratante sulla cute. È adatto a un uso frequente.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle del corpo bagnata, massaggiare, quindi procedere al risciacquo.
3.5
Recensioni (2)
Punti di forza: buona la profumazione, che risulta fresca e delicata
Punti di debolezza: secca troppo la pelle e fa troppa schiuma. prezzo alto, perché alla fine è un comune doccia schiuma
Barbara Eracleo Sammuri • 14/10/2024 • 22:45
Punti di forza: Si tratta del detergente corpo che ho iniziato ad utilizzare al mio rientro dalle vacanze, visto il generoso Regalo di Compleanno di Marito. Per quanto riguarda le caratteristiche del prodotto, lo trovo molto valido, insomma come gli altri detergenti della marca che ho avuto modo di testare nel corso degli ultimi anni. Non noto particolari differenze, a parte la profumazione, che certamente è l'aspetto più soggettivo. Io l'ho trovato un profumo molto piacevole, fresco, morbido, ma comunque inusuale per un prodotto di skincare, ma che per quanto mi riguarda non è l'aspetto più rilevante di un detergente.
Punti di debolezza: non è proprio economico
Elsa Levati • 10/10/2024 • 11:37