Recensioni di Albero di Giada Crema Fluida per il Corpo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Albero di Giada Crema Fluida per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Albero di Giada Crema Fluida per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture, molto fluida e facile da applicare tramite il dispenser molto comodo. Subito, lascia la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: Secondo me, non è molto persistente. Dopo poco, il profumo sulla pelle non si percepiscem più.
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata e piacevole , lascia la pelle profumata un paio di ore. La texture mi piace molto, si assorbe velocemente
Punti di debolezza: Lascia la pelle morbida ma non persiste molto
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Doro questa crema e adoro questa profumazione. La confezione è pratica anche se si porta in viaggio. La texture è leggera e super idratante. Il profumo è delicato ma molto buono.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata che resta a lungo la consistenza fluida fa si che si assorbe in fretta idratando la pelle e la lascia liscia e morbida
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione si presenta delicata ma molto fresca e fiorita. La crema fluida si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e idratata a lungo. Una vera coccola!
Punti di debolezza: La profumazione non perdura a lungo
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una Crema Corpo che mi piace tantissimo, sicuramente una delle mie preferite, da utilizzare in primavera. Amo il suo profumo persistente per tutto il giorno, apprezzo tantissimo la sua consistenza e il fatto che si assorba velocemente sul corpo mentre si massaggia a fine doccia e amo la sensazione di freschezza che lascia e la pelle morbida e setosa del mio corpo dopo il suo utilizzo.
Danila.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: composta prevalentemente da ingredienti di origine vegetale, si stende facilmente e si assorbe altrettanto rapidamente, sprigiona un'intensa profumazione, discretamente idratante, bel packaging, pratico ed igienico dosatore
Punti di debolezza: non si trova facilmente, prezzo eccessivo, efficacia limitata all'applicazione quindi non a lunga durata, profumazione dolce non gradita a tutti che comunque non dura a lungo
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema fluida per il corpo, si assorbe molto facilmente già mentre stai stendendo il prodotto e inizi a sentire la pelle più morbida dopo 20 minuti come se sta facendo effetto. L'odore è buonissimo e rimane nel corpo non troppo allungo ma nel complesso è fatta bene.
Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è troppo eccessivo in quanto non mi rimane tutto il giorno la pelle morbida e delicata e così anche la profumazione
Jessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campioncino che mi hanno regalato in erboristeria. La crema mi piace molto, ha una consistenza molto fluida e si stende sul corpo con molta facilità. Lascia la pelle morbida a lungo, cosa molto importante per me che ho la pelle secca. Anche la profumazione è davvero molto buona; leggera ma molto gradevole e resiste molte ore dopo la stesura.
Punti di debolezza: Il prezzo sempre un po' alto.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema idratante al punto giusto, lascia la pelle morbida e molto profumata. mi piace tanto questa fragranza che non avevo mai sentito nominare né avevo mai odorato. la sua fragranza è simile a qualcosa di agrumato almeno questa è stata l'impressione che mi ha dato dopo averla utilizzata. mi piace molto odorare la pelle dopo averla usata.
Monica.b • più di 2 anni fa