Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

L'Erbolario
Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Descrizione

Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso è un trattamento dermopurificante antinquinamento con Alga Laminaria, Lavanda di Mare e microsfere...

Recensioni (139)

Punti di forza: È un ottimo detergente esfoliante. È delicato e quindi è indicato soprattutto per chi non ha una pelle abbastanza problematica o comunque per chi ha una pelle delicata e mista. Usato con costanza la pelle appare più sana, luminosa e si nota che è stata pulita a fondo.

Punti di debolezza: È molto delicato, nei momenti in cui la pelle ha bisogno di più esfoliazione va accantonato oppure aiutato con una maschera esfoliante e purificante

Daniela De Filippis • 17/01/2023 • 08:11

Punti di forza: Personalmente mi sono trovata bene usando questo OlioGel esfoliante per il viso. Se usato con costanza la mattina e la sera, i risultati non tarderanno ad arrivare. Ho notato la diminuzione dei punti neri e con il passare dei giorni il mio viso è diventato sempre più luminoso e di un aspetto sempre più sano. Usatelo senza timore ogni giorno perché le microsfere contenute all'interno del prodotto, hanno un'azione leggermente esfoliante, in questo modo non si rivela un prodotto troppo aggressivo se usato ogni giorno. Sono rimasta soddisfatta anche del rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza.

Ionela Daniela Catuna • 27/01/2022 • 18:16

Mostra tutte le recensioni