Altafitocosmesi Risposta Pulizia

L'Erbolario
Altafitocosmesi Risposta Pulizia

Descrizione

Altafitocosmesi Risposta Pulizia è ungel iposchiumogeno chedeterge perfettamente l’epidermide liberandola da maquillage e impurità e in più, grazie...

Recensioni (12)

Punti di forza: Detergente meraviglioso! Mi aspettavo un latte detergente (non so come mai, probabilmente ho letto l’INCI quando l’ho trascritto, appena ricevuto il campioncino, e poi me ne sono dimenticata), invece è un detergente a base acquosa, ma l’ho trovato davvero favoloso! Super delicato, molto setoso e morbido da spalmare, forma una schiuma delicatissima e super piacevole da massaggiare sul viso, incredibilmente mi ricorda un pochino l’effetto del detergente da massaggio All’Olio di Argan.

Punti di debolezza: Unico neo: molto liquido, quindi scivola via facilmente dalle dita

Elsa Levati • 07/12/2021 • 12:34

Punti di forza: Confezione moderna e funzionale, esprime bene l’idea del prodotto. Formulazione adeguata alla pulizia della pelle, prodotto molto efficace, semplice da applicare e da risciacquare, buona profumazione.

Punti di debolezza: Prodotto leggermente aggressivo, da utilizzare poche volte a settimana, non quotidianamente, necessita di una buona idratazione successivamente

15/06/2021 • 23:43

Mostra tutte le recensioni