Recensioni di Anti-Tempo Maschera di Giovinezza - L'Erbolario

Anti-Tempo Maschera di Giovinezza

Media delle recensioni di Anti-Tempo Maschera di Giovinezza

Leggi tutte le recensioni di Anti-Tempo Maschera di Giovinezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa maschera si presenta come una cremina finissima, delicata e profumata. Ho riscontrato vantaggi nell'applicazione, nell'assorbimento e nella facilità di risciacquo,dopo l applicazione il viso è più tonico e più disteso e morbido

Daniela tito • 04/12/2016 • 16:42

Punti di forza: si stende facilmente ed è facile da sciacquare

Punti di debolezza: assolutamente nessuno.

Marianna chiudinelli • 15/06/2017 • 19:53

Punti di forza: questa maschera e' facile da stendere,non secca la pelle dopo il trattamente e distende le rughe,consiglio di mettere una crema dopo.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Cristina ZECCHINI • 11/10/2017 • 11:14

Punti di forza: Maschera che si stende facilmente e con poche applicazioni da risultati visibili.

Punti di debolezza: Nessuno, prezzo in linea con il Brand.

Emma ferraro • 23/01/2019 • 17:32

Punti di forza: Questo tipo di maschera è caratterizzato dal fatto che assomiglia in tutto e per tutto ad una crema idratante, infatti è cremosa al tal punto che io non riesco mai a lasciarne uno strato ma la massaggio fino a farla assorbire nella pelle del viso e dopo 10 minuti passo un dischetto di cotone con il tonico per togliere l'eccesso di crema.

Punti di debolezza: non amo le maschere di questo tipo cremoso

Monica bartolo • 09/04/2019 • 19:44