Recensioni di Camelia Crema Profumata Corpo - L'Erbolario
Media delle recensioni di Camelia Crema Profumata Corpo
Leggi tutte le recensioni di Camelia Crema Profumata Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema molto setosa e molto profumata già dopo la prima applicazione la mia pelle era molto morbida
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra un po' alto
Gloria Di Rienzo • 03/09/2020 • 20:48
Punti di forza: Idrata istantaneamente e molte volte la trovo in offerta.
Punti di debolezza: Non mi piace per niente la profumazione.
Rosa Picerno • 05/09/2020 • 14:32
Punti di forza: crema corpo con un profumo molto buono, si stende con facilità, lasciando la pelle morbida e liscia
Francesca Fazio • 07/09/2020 • 11:37
Punti di forza: Adoro questa crema corpo per il suo profumo, resistente e ne basta una sola applicazione al giorno. Idrata la pelle, ma se il profumo resiste per tutta la giornata, l'idratazione no!
Punti di debolezza: prezzo alto e ho bisogno di una crema che idrati maggiormente la pelle secca.
Roberta Aiello • 07/09/2020 • 12:15
Punti di forza: Prodotto super profumato. La crema ha una texture omogenea e bisogna spalmarla bene in modo che la pelle la assorba. Idrata a lungo la pelle, rendendola super liscia ed elastica. Assolutamente consigliata
Punti di debolezza: La confezione è un po' piccola
Silvia Sharma • 07/09/2020 • 13:55
Punti di forza: la confezione è bella,i prodotti sono naturali e si applica con facilità senza ungere
Punti di debolezza: il profumo si sente appena,svanisce subito e l'idratazione non è duratura nel tempo
Francesca capone • 08/12/2020 • 20:13
Punti di forza: crema nutriente e delicatamente profumata. Lascia la pelle idratata a lungo. La profumazione è persistente al punto giusto. Mi piace. Packaging classico ed elegante in perfetto stile l'erbolario.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati.
Giada D\' Andreamatteo • 19/01/2021 • 10:54
Punti di forza: Crema corpo molto profumata, consistenza cremosa ma non unge, prezzo ok
Punti di debolezza: Nulla
Maria Sincu • 15/04/2021 • 09:12
Punti di forza: Applicare questa crema è una coccola che mi concedo la sera molto volentieri. Non unge, lascia la pelle liscia e tonica.
Punti di debolezza: Prezzo
Lucia Faluomo • 25/10/2021 • 08:26
Punti di forza: Questa crema l'ho trovata molto buona. Ha lasciato la mia pelle molto nutrita e la profumazione è molto persistente, ma non da fastidio. La trovo super adatta per tutti coloro che hanno la pelle secca, perchè la idrata a fondo.
Punti di debolezza: nessuno, la consiglio
Diletta Berton • 29/11/2021 • 17:21