Recensioni di Candela Profumata Dolcelisir - L'Erbolario

Candela Profumata Dolcelisir

Media delle recensioni di Candela Profumata Dolcelisir

4.6

Leggi tutte le recensioni di Candela Profumata Dolcelisir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro le candele, questa l'ho usata in estate in giardino, ma è ottima anche in luoghi chiusi ad esempio durante un bel bagno caldo. La consiglio come regalo perché è molto carino il packaging.

Punti di debolezza: -

Ester De maio • 12/11/2019 • 16:05

Punti di forza: Come tutte le candele Erbolario ha un' ottima profumazione e una lunga durata.Consigliatissima da acquistare per sè stessi o da regalare

Paola Guerri • 27/11/2019 • 07:51

Punti di forza: Amo le candele profumate è questa è una tra quelle che preferisco fragranza molto intensa è orientale, dura tanto.

Teresa Trentacoste • 05/12/2019 • 14:32

Punti di forza: Adoro le candele profumate e questa è molto bella ed elegante e la sua profumazione crea una bella atmosfera in casa. Perfetta anche come idea regalo.

Paola Occhipinti • 18/02/2020 • 17:42

Punti di forza: Regalo molto gradito, adoro i prodotti L' Erbolario, adesso che ho scoperto le sue candele, le voglio provare tutte! Questa ha un ottimo profumo, non invadente ,delicato ma persistente ,confezione elegante che si adatta benissimo alla mia casa.

Giuseppina zanda • 29/03/2021 • 14:34

Punti di forza: Ho acquistato e anche regalato questa candela che sprigiona un ottimo profumo dolce e non invadente. Dura davvero tanto.

Lucia Faluomo • 22/11/2021 • 17:34

Punti di forza: Devo dire che il profumo che emana è dolce e rilassante, confezione molto carina, si adatta in ogni ambiente.

Angela Soddu • 28/01/2022 • 15:38

Punti di forza: amo questa candela come il profumo da indossare, con questi sentori zuccherini, una profumazione elegante mi piace molto

Punti di debolezza: non ne ha

Morena Pifferi • 07/04/2022 • 08:09

Punti di forza: La adoro, fragranza dolce e raffinata, crea un ambiente da sogno in ogni stanza della casa. Ottima come elemento decorativo anche da spenta.

Angelina Pinna • 31/10/2022 • 15:46

Punti di forza: Ottimo profumo che emana è dolce e rilassante, confezione molto carina, si adatta in ogni ambiente

Concetto Caminito • 17/11/2022 • 19:49